Breaking News:

Berita Terkini Artis

Vincent Verhaag Tegas Tak Akan Izinkan Mantan-mantan Jessica Iskandar Temui El Barack

Meski hanya ayah tiri, Vincent Verhaag ternyata sangat menyanyangi El Barack dan berusaha melindunginya seperti anak sendiri.

Dok PRIBADI/INSTAGRAM
Jessica Iskandar dan Richard Kyle. Meski hanya ayah tiri, Vincent Verhaag ternyata sangat menyanyangi El Barack dan berusaha melindunginya seperti anak sendiri. 

Like I already said I will always be there if he needs me," ucap Richard Kyle, seperti dikutip dari laman YouTube Melaney Ricardo, pada Rabu (5/8/2020) seperti diwartakan sebelumnya.

Jedar dan kakak kandung sempat berselisih karena Vincent Verhaag 

Erick Iskandar, kakak kandung Jessica Iskandar menceritakan bagaimana perjalanan hubungan sang adik dengan Vincent Verhaag.

Sebelum Jessica dan Vincent resmi menikah, Erick mengatakan dapat melihat adiknya memang jatuh cinta pada Vincent.

Sebagai kakak yang ingin adiknya bahagia, Erick akui sempat berselisih paham dengan Jedar, panggilan Jessica Iskandar.

"Cinta itu buta, posisinya di situ kan bukan aku yang sedang jatuh cinta, jadi aku tahu, aku bisa ngeliat besarnya gimana secara objektif. Kalau yang di posisinya lagi cinta-cintaan emang susah (menilai)," ujar Erick Iskandar.

Erick menyebut hubungan Jessica dengan Vincent adalah yang pertama kalinya setelah sang adik gagal menikah dengan Richard Kyle.

"Posisinya yang kemarin baru pertama kali dia punya hubungan yang serius one, yang bener-bener (Jedar) belain deh pokoknya," ujarnya.

Sebagai kakak yang mewakili keluarga, Erick mengatakan, keluarga sempat mewanti-wanti terkait hubungan Jedar dengan Vincent.

Kendati demikian, Erick menuturkan, keluarga juga selalu terbuka dengan siapa pun pria yang ingin mendekati Jedar.

Namun karena tidak ingin Jedar kembali merasakan pengalaman pahit, keluarga juga melihat kepribadian calon pendamping Jedar.

"Kami juga sebagai keluarga apakah ini sesuatu yang benar, sebenarnya balik lagi siapa pun yang mau sama Jedar itu we are open, no body's perfect," ucap Erick.

Untuk mendapat restunya, Erick menyebut kriteria calon pendamping Jessica harus memiliki rasa tanggung jawab tinggi terhadap keluarga.

Soal materi, kata Erick, setiap orang pasti memiliki rezeki masing-masing yang bisa dicari.

Kini, Erick merasa bahwa semua kriteria yang diinginkan keluarga ada di dalam diri Vincent Verhaag.

Erick melihat dari pandangannya, Jessica sekarang sudah bahagia dengan kehidupannya bersama Vincent Verhaag dan anak mereka, El Barack

Sebagai informasi, Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag resmi menikah pada 22 Oktober 2021.

Acara digelar di Ayana Midplaza Jakarta.

Kini, Jedar sedang mengandung buah hati hasil pernikahan dengan Vincent.

Dia mengumumkan kehamilan pada 15 November lalu.

Artikel ini telah tayang di Tribun-Medan

Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved