Berita Terkini Nasional

Kurir Paket Dimaki hingga Ditabok Pria di Bandung Viral di Medsos

Viral video kurir dimaki hingga ditabok seorang pria yang diduga merupakan pemesan paket yang hendak diantarkan sang kurir.

Tayang:
Penulis: Wahyu Iskandar | Editor: Dedi Sutomo
Instagram @andreli_48
Viral Kurir Paket Dimaki Hingga Ditabok Pria di Bandung. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Sebuah video viral kurir dimaki hingga ditabok seorang pria yang diduga merupakan pemesan paket yang hendak diantarkan sang kurir.

Video yang diunggah oleh akun Facebook Isal Rustandi video tersebut sudah dibagikan 753 kali dan ribuan komentar.

Akun tersebut menyebutkan lokasi kejadian terjadi di jalan Sumber Endah, Babakan Ciparay, Kecamatan Babakan Ciparay, Kota Bandung, Jawa Barat.

Dalam video tersebut terlihat seorang kurir sedang mengantar paket di depan gerbang.

Kurir tersebut memakai jaket dan mengenakan helm berwarna orange berdiri di pintu gerbang sebuah bangunan mirip pabrik.

Ia tampak hanya bisa tertunduk dan seseorang yang diduga penerima paket tersebut tampak marah-marah dan menunjuk ke wajah kurir.

Hingga klimaksnya si penerima paket menabok helm sang kurir hingga kepalanya ke bawah.

Hingga berita ini diturunkan belum diketahui kelanjutan dari video yang viral tersebut. Namun unggahan tersebut, menuai beragam komentar dari netizen yang menyayangkan aksi pria tersebut terhadap sang kurir.

Kurir Paket Kabur Dikejar Anjing

Sebelumnya, viral kurir yang tengah mengantar paket pada tuannya dikejar anjing hingga memutuskan kabur.

Peristiwa menegangkan dialami kurir yang tengah mengantar paket pada tuannya.

Momen tersebut sempat diabadikan sang kurir dan viral di media sosial.

Akun Instagram @andreli_48, Sabtu (12/12/2021) turut mengunggah video tersebut.

Awalnya sang kurir memperlihatkan paket yang akan diantarkannya.

Lokasi rumah sang pemilik paket melewati hutan dan jalanan tidak beraspal.

Sumber: Tribun Medan
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved