Berita Terkini Artis
Disenggol Uang Penjualan Porsche ke Doni Salmanan, Arief Muhammad Tegas Tak Kembalikan
Arief Muhammad disenggol soal uang hasil penjualan mobil mewah Porsche miliknya ke Doni Salmanan, dengan tegas ia tak akan mengembalikan uang Rp 4 m.
Tribunlampung.co.id - Arief Muhammad disenggol soal uang hasil penjualan mobil mewah Porsche miliknya ke Doni Salmanan.
Seperti yang diketahui sumber uang Doni Salmanan dari hasil penipuan berkedok trading ilegal dan pencucian uang.
Namun Arief Muhammad dengan tegas tak akan mengembalikan uang Rp 4 miliar hasil penjualan.
Arief Muhammad sebut antara dia dan Doni Salmanan terjadi akad jual beli.
Sebagaimana diketahui influencer Arief Muhammad akhirnya buka suara soal kasus hukum yang tengah menyeret nama Doni Salmanan.
Baca juga: Gigi Ruwanita Bongkar Watak Doni Salmanan, Kesal Dikaitkan dengan Mantan Suami
Baca juga: Krisdayanti Akhirnya Angkat Bicara Soal Raul Lemos Tak Jenguk Anak Aurel Hermansyah
Belum lama ini diketahui, Arief Muhammad menjual mobil mewah miliknya kepada Doni Salmanan.
Kasus penipuan berkedok trading ilegal dan pencucian uang Doni Salmanan ini, menyeret beberapa nama publik figur.
Mulai dari Reza Arap, Rizky Febian, Alffy Rev, Rizky Billar hingga Arief Muhammad.
Doni Salmanan memang dikenal sebagai orang yang ringan tangan, ia kerap berbagi uang kepada orang yang membutuhkan.
Tak hanya itu, pria asal Bandung itu juga tak segan memberikan uang kepada para publik figur secara cuma-cuma, membantu proyek atau campaign hingga membeli barang mewah dengan publik figur.
Influencer sekaligus pengusaha Arief Muhammad juga ikut disorot dalam kasus Doni Salmanan.
Beberapa waktu yang lalu, Doni Salmanan membeli mobil mewah merk porsche milik Arief Muhammad.
Baca juga: Dinan Fajrina Dianggap Mengada-ada, Tetap Terima Doni Salmanan Meski Jatuh Miskin
Baca juga: Mawar AFI Beberkan Bukti Kelakuan Baby Sitter di Depan Suaminya, Singgung Pakaian Terbuka
Hal itu terlihat dari unggahan video Instagram Story Arief Muhammad saat memberikan kunci mobilnya kepada Doni Salmanan.
Mobil mewah Arief Muhammad saat itu belum lama ia beli, namun ia lepaskan lantaran Doni Salmanan menawar mobil mewahnya dengan nominal yang cukup tinggi.
Lantaran hal itu, publik pun kini bertanya bagaimana nasib Arief Muhammad yang menerima uang dari hasil menjual mobilnya kepada Crazy Rich Bandung itu.