Berita Terkini Artis

Bintang Emon Sindir Marshel Widianto Terseret Kasus Kocak

Komika Bintang Emon beri sindiran atas kasus yang menyeret Marshel Widianto, sebut sebagai kasus kocak.

Penulis: Putri Salamah | Editor: Heribertus Sulis
Instagram/@marshel_widianto/@bintangemon
Ilustrasi. Bintang Emon Beri Sindiran Atas Kasus yang Seret Marshel Widianto, ‘Kasus Kocak’. 

Tribunlampung.co.id, Jakarta – Komika Bintang Emon kembali beraksi, ia memberikan sindiran soal kasus yang menyeret temannya, Marshel Widianto.

Bintang Emon pun menilai kasus yang menyeret rekannya itu sebagai kasus kocak.

Komedian sekaligus komika Marshel Widianto ikut terseret dalam kasus Dea OnlyFans, soal penyebarluasan konten video dewasa.

Marshel Widianto diketahui menjadi salah satu pembeli konten video Dea OnlyFans.

Hal itu diketahui berdasarkan hasil pemeriksaan lebih lanjut oleh tersangka Dea OnlyFans.

Baca juga: Alasan Sebenarnya Marshel Widianto Jadi Pembeli Video Dea OnlyFans

Baca juga: Diperiksa Polisi Imbas Beli Video Dea OnlyFans, Marshel Widianto Banjir Dukungan dari Rekan Artis

Imbas membeli video itu, Marshel Widianto akhirnya harus berurusan dengan pihak kepolisian.

Marshel Widianto akan diperiksa oleh pihak kepolisian terkait dirinya memvbeli 76 video dewasa Dea OnlyFans, Kamis (7/4/2022).

Pihak kepolisian ingin memeriksa apakah Marshel Widianto ikut terlibat dalam penyebarluasan konten video Dea OnlyFans.

Atau Marshel hanya sebagai pembeli yang menggunakan video itu untuk konsumsi pribadi.

Usai kabar Marshel Widianto mencuat ke publik, komedian yang tengah naik daun ini mendapatkan banyak dukungan dari rekan artis.

Salah satu dukungan itu datang dari rekannya yakni Bintang Emon.

Komika papan atas ini sampai membuat konten video khusus yang berisikan sindiran kepada pihak kepolisian.

Baca juga: Alasan Nadya Mustika Tampak Kesal Anaknya Digendong Lesti Kejora

Baca juga: Raffi Ahmad Ketahuan Colek Nita Gunawan, Isu Selingkuh Kembali Beredar

Bintang Emon membuat video reel yang diunggah di Instagram-nya, Rabu (6/4/2022), setelah mengetahui Marshel Widianto adalah komedian M yang membeli konten Dea OnlyFans.

"Negara, minta duit buat penyelesaian dan penyelidikan masalah yang ada di masyarakat," kata Bintang Emon, sambil menadahkan tangannya meminta duit.

Bintang Emon mengibaratkan dirinya sebagai penegak hukum, yang meminta anggaran pemerintah untuk melaksanakan tugasnya.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Lampung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved