Berita Terkini Artis

Dul Jaelani Temani Maia Estianty di RS, Ingat Sosok Ahmad Dhani

Dul Jaelani sebut Ahmad Dhani jadi inspirasinya ketika mendampingi Maia Estianty yang sempat dilarikan ke rumah sakit.

Penulis: Virginia Swastika | Editor: Hanif Mustafa
Instagram/@duljaelani
Ilustrasi Dul Jaelani dan Ahmad Dhani. Ahmad Dhani jadi inspirasi Dul Jaelani saat temani Maia Estianty di RS. 

Tribunlampung.co.id, Jakarta - Dul Jaelani batal nonton konser Dewa 19 dan memilih menemani sang ibu Maia Estianty di rumah sakit.

Menurutnya ibu menjadi prioritas utama sebagaimana yang dilakukan oleh sang ayah Ahmad Dhani.

Ahmad Dhani merupakan sosok yang memprioritaskan ibunya.

"Ayah kan patuh sama ibunya," kata Dul Jaelani dikutip dari kanal YouTube KH Infotainment, Sabtu (9/4/2022).

Selain patuh, Ahmad Dhani juga digambarkan selalu menjadikan ibunya sebagai prioritas.

Baca juga: Dul Jaelani Temani Maia Estianty di RS, Batal Nonton Konser Dewa 19

Baca juga: Maia Estianty Bisa Tertawa Lagi, Dul Jaelani Ungkap Sifat Ahmad Dhani

"Ayah juga seseorang yang selalu mengutamakan ibunya, melayani ibunya," lanjut Dul.

Hal itulah yang kemudian menginspirasinya untuk terus menjaga Maia Estianty.

"Ya itu suri tauladan juga buat aku kan. Berarti aku harus kayak ayah," ujar Dul Jaelani.

"Jadi apa pun masalahnya, kalau lagi ada ibu ya Insya Allah yang harus diprioritaskan ibu," lanjutnya.

Bahkan dirinya juga sempat membatalkan rencana menonton konser Dewa 19 bersama Ahmad Dhani di Bandung ketika mengetahui Maia Estianty sakit.

"Tadinya mau nonton konser Dewa di Bandung, tapi pas aku mau pamitan sama bunda, bunda di rumah sakit," kata Dul, dikutip dari YouTube KH INFOTAINMENT, Sabtu (8/4/2022).

"Yaudah aku cancel ke Bandungnya," sambungnya.

Baca juga: Jadi Sorotan Karena Terlihat Kesal ke Lesti Kejora, Nadya Mustika: Biarin Aja

Baca juga: Iis Dahlia Bongkar Kegiatan Nadya Mustika, Disebut Penyebab Judes Saat Bertemu Lesti Kejora

Anak bungsu Maia Estianty itu menuturkan pikirannya tidak tenang bila dirinya tetap memutuskan untuk menjalankan rencananya menonton konser di tengah kondisi ibunya yang sedang sakit.

"Percuma juga kita nonton konser tapi kan nggak tenang kalau ibu sakit di rumah," pungkas Dul Jaelani.

"Bagaimanapun juga kan ibu itu yang membantu kita setiap waktu."

Sumber: Tribun Lampung
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved