Berita Terkini Artis

Rafathar Menangis Tinggal di Pesantren, Merengek Minta Pulang saat Nagita Slavina Datang

Rafathar merengek minta pulang dari pesantren saat dijemput ibunya, Nagita Slavina. Saat Nagita Slavina datang, air mata Rafathar tak bisa dibendung.

Kolase Instagram/@raffinagita1717, YouTube/Rans Entertainment
Rafathar merengek minta pulang dari pesantren saat dijemput ibunya, Nagita Slavina. Saat Nagita Slavina datang, air mata Rafathar tak bisa dibendung. 

Tribunlampung.co.id, Jakarta - Rafathar merengek minta pulang dari pesantren saat dijemput ibunya, Nagita Slavina. Saat Nagita Slavina datang, air mata Rafathar tak bisa dibendung.

Rafathar langsung menangis begitu melihat ibunya datang. Rafathar bahkan langsung minta pulang dan berjanji tidak akan jadi anak yang mudah marah.

"Aa jadi pulang enggak? Aa mau pulang, Aa janji enggak bakal marah-marah lagi," ucap Rafathar sambil menangis dan memeluk ibunya.

"Janji karena enggak mau taruh sini lagi atau udah tahu salahnya?," tanya Nagita pada putranya itu.

Bak trauma, Rafathar berulang kali menyebut bahwa dirinya sudah mengetahui kesalahannya.

Baca juga: Nagita Slavina Takjub Lihat King Faaz, Minta Sering Datang Main dengan Rafathar

Baca juga: Raffi Ahmad Kaget Nagita Slavina Bawa 2 Anaknya Kabur dari Rumah: Kenapa Jadi Kayak Gini

Anak Raffi Ahmad itu ngemis minta pulang di dekapan sang mama.

"Marah-marah, enggak nurut sama mama," ucap Rafathar.

"Dari dalam hati ikhlas? Tahu salahnya? Kalau dikasih tahu sama mama denger?," tanya Nagita memastikan dan dijawab dengan anggukan oleh Rafathar.

Setelah mendengar ucapan ibunya, Rafathar berjanji akan menuruti semua perkataan orang tua dan tidak akan marah-marah lagi.

Janji itu juga diucapkan Rafathar pada ayahnya yang dihubungi lewat video call.

"Janji Aa enggak marah-marah lagi, nurut, makan apa aja, baju terserah mama, celana terserah mama, suruh belajar nurut, shalat nurut," kata Rafathar pada ayahnya.

Sadar anaknya sudah berubah, Raffi Ahmad dan Nagita ambil sikap tegas.

Baca juga: Putri Anne Tak Percaya Suaminya Selingkuh dengan Amanda Manopo

Baca juga: Ashanty Histeris Dengar Pengakuan Anang Hermansyah Soal Pernikahan Pertamanya

Nagita Slavina tampak membuat kesepatakan dengan putranya itu seandainya setelah Lebaran tetap tidak mengubah sikapnya.

"Di rumah nanti dilihat dulu sama mama sama papa, udah baik belum, marah-marah enggak?," kata Nagita.

"Kalau misal ternyata habis Lebaran masih enggak nurut, baru bener-bener (dimasukkan pesantren), gimana?," tanya Nagita.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved