Bandar Lampung
Film KKN di Desa Penari Diserbu Penonton, Tiket di Bioskop Bandar Lampung Ludes Setiap Hari
Cinema Manager CGV Transmart Lampung Eldy Pratama mengatakan, antusias masyarakat menonton film KKN di Desa Penari paling tinggi.
Tribunlampung.co.id, Bandar Lampung - Ratusan masyarakat memadati bioskop-bioskop di Bandar Lampung sejak libur Lebaran hingga Selasa (10/5/2022).
Tiket menonton pun selalu ludes setiap hari, terutama untuk film berjudul KKN di Desa Penari dan Doctor Strange in The Multiverse of Madness.
Pantauan Tribun pada Selasa, bioskop XXI di Mal Boemi Kedaton, XXI Mal Kartini, XXI Ciplaz Lampung, serta CGV Transmart Lampung, dipadati penonton.
Para penonton sebagian besar telah memesan tiket secara online.
Untuk warga yang datang langsung ke bioskop umumnya sudah tidak kebagian tiket untuk film KKN di Desa Penari dan Doctor Strange in The Multiverse of Madness di hari itu.
Baca juga: Truk Barang Lewat Pelabuhan Panjang, Agar Angkutan Penumpang-Barang Tidak Campur
Baca juga: Film KKN di Desa Penari Tembus 3 Juta Penonton, Ceritanya Viral di Twitter
Cinema Manager CGV Transmart Lampung Eldy Pratama mengatakan, antusias masyarakat menonton film KKN di Desa Penari paling tinggi.
Sebab, tiket film ini paling cepat habis dibanding dibandingkan film Doctor Strange in The Multiverse of Madness.
Berdasarkan pantauan Tribun di aplikasi TIX.ID, tiket kedua film ini setiap hari memang ludes terjual sejak film pertama kali ditayangkan pada 10 Mei lalu.
Kondisi itu terjadi untuk bioskop XXI Mal Kartini, XXI Boemi Kedaton, dan Ciplaz Lampung XXI.
Untuk CGV Transmart Lampung, pembelian tiket kedua film itu juga bisa di aplikasi CGV, Gotix, dan TIX.ID.
Tidak terlihat ada yang membeli tiket secara langsung di hari penayangan, karena memang tiket sudah habis terjual lewat aplikasi sejak pagi hari.
Kalaupun ada yang membeli langsung di hari penayangan, di pintu masuk bioskop sudah diberitahu kalau tiket sudah habis terjual oleh petugas yang berjaga di pintu masuk.
Meski begitu ada juga masyarakat yang membeli tiket kedua film itu langsung ke CGV Transmart, namun untuk penayangan di hari lain.
Sebab kalau dilihat dari aplikasi TIX.ID, hanya CGV Transmart Lampung yang membuka pembelian tiket untuk penayangan tanggal 11-15 Mei 2022.
Tiket kedua film itu sudah mulai banyak terjual. Di tanggal 11 Mei 2022 film Doctor Strange in The Multiverse of Madness tersisa enam tiket jam 09.00, satu tiket jam 11.35, dan satu tiket di jam 14.10. Sedangkan di jam 16.45 dan 19.20 sudah habis terjual.
