Berita Terkini Artis

Nasib Chandrika Chika di RANS Entertainment Dibongkar Raffi Ahmad, 'Gua Ga Bisa'

Raffi Ahmad membongkar status Chandrika Chika di manajemennya, RANS Entertainment, seusai sang selebgram terlibat satu kasus.

Penulis: ikhsan dwi nur satrio | Editor: Noval Andriansyah
Kolase Instagram @chndrika_
Ilustrasi. Raffi Ahmad membongkar status Chandrika Chika di manajemennya, RANS Entertainment, seusai sang selebgram terlibat satu kasus. 

Tribunlampung.co.id, Jakarta - Raffi Ahmad membongkar status Chandrika Chika di manajemennya, RANS Entertainment, seusai sang selebgram terlibat satu kasus.

Diketahui, nama Chandrika Chika terseret kasus pengeroyokan yang menimpa Putra Siregar dan Rico Valentino.

Bahkan, hingga saat ini Chandrika Chika masih menjadi pembicaraan publik dan kerap dinyinyiri warganet.

Pasalnya, Chandrika Chika dituduh menjadi biang kerok dari pengeroyokan tersebut.

Selain itu, mantan kekasih Thariq Halilintar itu juga dinilai telah mencemarkan nama baik RANS Entertainment.

Baca juga: Raffi Ahmad Bantah Chandrika Chika Dipecat dari Rans Entertaiment: Gua Juga Pernah Muda

Baca juga: Muncul Gosip tentang Dirinya dengan Chandrika Chika, Andhika Pratama: Tuduhan Ini Sudah Salah Besar

Seperti diketahui, Chandrika Chika tergabung dalam agensi milik Raffi Ahmad dan Nagita Slavina tersebut.

Hingga akhirnya, beredar kabar jika Chandrika Chika akan didepak dari RANS Entertainment.

Lantas, benarkah hal tersebut?

Kini, Raffi Ahmad selaku pemilik RANS Entertainment akhirnya buka suara.

Meski kerap disorot karena masalah, namun Raffi Ahmad tak pernah menghakimi setiap orang yang tergabung di RANS Entertainment.

Raffi Ahmad mengatakan bahwa Chika kini masih di dalam manajemnya.

Menurut Raffi, Chika hanya anak muda yang kini sedang berproses dalam dunia entertainment dan menjadikannya pembelajaran ke depanya untuk tidak mengulangi kesalahan yang sama.

Baca juga: Alasan Rohimah Tinggalkan Suami Turki, Anak-anak Makan Pakai Kerupuk

Baca juga: Harus Berpisah dengan Sang Suami, Olla Ramlan Mengaku Tak Kuat Harus Bercerai

"Masih di manajemen gua, kadang gini anak seumuran Chika masih muda, gua juga pernah muda."

"Gua gak pernah bilang menjudge dia benar apa salah."

"Tapi ya udah lah apa pun yang dia lewati biar itu menjadi pembelajarannya dia dan kita sebagai manajemen kalau kebablasan kita mengingatkan," tutur Raffi Ahmad dikutip TribunStyle.com, Kamis, 26 Mei 2022.

Halaman
123
Sumber: TribunStyle.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved