Pemilu 2024
PPP Pesisir Barat Targetkan 5 Kursi Legislatif pada Pemilu 2024
Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Pesisir Barat mantapkan barisan menyambut Pemilu 2024 mendatang.
Tribunlampung.co.id, Pesisir Barat - Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Pesisir Barat mantapkan barisan menyambut Pemilu 2024 mendatang.
Mereka juga menargetkan minimal lima Kursi DPRD Pesisir Barat dari Partai PPP.
Hal itu disampaikan Ketua DPC PPP Pesisir Barat, Dedi Irawan dalam acara pelantikan 11 PAC PPP se-Pesisir Barat.
Dia mengatakan, guna menghadapi Pemilu 2024, seluruh pengurus dan kader partai PPP sudah mulai mempersiapkan diri.
“Target kita minimal bisa merebut Lima kursi di DPRD Pesisir Barat pada Pemilu 2024 mendatang,” kata dia.
Baca juga: Sambangi Pesisir Barat, Tribun Lampung Disambut Hangat Agus Istiqlal
Baca juga: Bawaslu Pesisir Barat Gelar Apel Pencanangan Pembangunan Zona Integritas
“Segera lakukan konsolidasi untuk menjaga soliditas partai, guna mencapai tujuan perjuangan yang kita harapkan bersama,” sambung dia.
Sementara itu Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) PPP Lampung Supriyanto, yang juga turut hadir dalam acara itu menekankan kepada kader PPP Pesisir Barat supaya selalu memberikan manfaat kepada masyarakat.
"Untuk bisa lebih memberikan manfaat kepada masyarakat, tentu Bupatinya harus dari kita," ujarnya.
Maka untuk bisa mencapai target itu, pihaknya harus memiliki lima kursi DPRD di Pesisir Barat pada Pemilu 2024 mendatang.
"Kami yakin seluruh jajaran pengurus PPP Pesisir Barat ini memiliki semangat yang tinggi, dan mampu mewujudkan target lima kursi legeslatif itu, sehingga nantinya kita bisa mengusung kepala daerah sendiri," pungkasnya.
(Tribunlampung.co.id /Saidal Arif)