Berita Terkini Artis

Selamat, Via Vallen Resmi Menikah dengan Chevra Yolandi

Pasangan artis Via Vallen dan Chevra Yolandi resmi jadi pasangan suami istri. Keduany menikah di Hotel JW Marriott Surabaya, Jumat pukul 08.00 WIB.

Editor: taryono
Instagram/@viavallen
Ilustrasi. Via Vallen dan Chevra Yolandi. Pasangan artis Via Vallen dan Chevra Yolandi resmi jadi pasangan suami istri. Keduany menikah di Hotel JW Marriott Surabaya, Jumat pukul 08.00 WIB. 

Tribunlampung.co.id - Kabar bahagia datang dari pasangan artis Via Vallen dan Chevra Yolandi.

Keduanya resmi menikah Jumat 15 Juli 2022 pagi.

Pernikahan keduanya berlangsung sakral dan penuh khidmat di Hotel JW Marriott Surabaya, pukul 08.00 WIB.

Penikahan Via dan Chevra turut dihadiri Menteri BUMN Erick Thohir dan Menteri PUPR Basuki Hadimuljono.

Kedua menteri ini menjadi saksi di pernikahan Via dan Chevra.

Baca juga: Tangis Ayah Via Vallen Pecah Lihat Putrinya Tak Lama Lagi Menikah, Saya Sedih

Baca juga: Ingat Via Vallen Kecil, Sang Ayah Tak Mampu Bendung Air Mata Saat Beri Restu Menikah

Saat ijab kabul, Via Vallen terlihat mengusap air matanya karena haru.

Sebelumnya, Mohammad Arifin, ayahanda Via Vallen, tak mampu membendung air matanya ketika melihat sang putri yang tak lama lagi akan menikah dengan kekasihnya.

Dalam waktu dekat ini, Via Vallen akan menikah dengan Chevra Yolandi.

Jelang menikah, sang pedangdut juga melakukan prosesi sungkeman kepada kedua orang tua untuk meminta restu nikah.

Saat duduk bersimpuh di hadapan kedua orangtua untuk minta restu menikah, suara Via Vallen terdengar bergetar seakan menahan air matanya jatuh.

Sementara itu, sang ayah sudah tak kuasa lagi menahan tangisnya ketika akhirnya melepas Via untuk dipersunting sang kekasih.

Rupanya, tangis haru ayah Via Vallen ini pecah lantaran ia teringat akan masa kecil putri sulungnya.

Baca juga: Via Vallen Dimandikan Air dari 7 Sumber Jelang Menikah dengan Chevra Yolandi

Baca juga: Ayah Via Vallen Nangis saat Anaknya Bersimpuh Minta Restu Nikah

"Terlintas ingat waktu kecil sering digendong."

"Saya meneteskan air mata itu karena susah (menahan), ingat itu terus," kata Mohammad Arifin dalam siaran acara Siraman Via Vallen di televisi Indosiar, Kamis (14/7/2022).

Dirinya juga mengaku terharu karena sebentar lagi Via akan memulai lembaran baru dalam hidupnya.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Lampung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved