Berita Terkini Artis
Doddy Sudrajat Larang Mayang Main Sinetron tapi Nyanyi Boleh
Doddy Sudrajat melarang sang anak Mayang main sinetron lantaran takut menganggu kuliahnya, tapi untuk nyanyi dia memperbolehkan.
Tribunlampung.co.id, Jakarta - Doddy Sudrajat melarang Mayang main sinetron.
Pasalnya, Doddy Sudrajat khawatir jadwal kuliahnya anaknya terganggu.
Namun Doddy tak melarang jika Mayang bernyanyi.
Doddy juga bagikan perjuangan Mayang Lucyana Fitri perdalam musik, bantah pansos dari almarhuman Vanessa Angel.
Menurut Doddy Sudrajat, Mayang Lucyana Fitri sudah belajar memetik gitar sejak umur lima tahun.
Baca juga: Mayang Kebanjiran Job Manggung, Doddy Sudrajat Bangga Anaknya Tak Pansos
Baca juga: Chika Sebut Doddy Sudrajat Suka Main Tangan ke Mayang
Pernyataan Doddy Sudrajat ini sekaligus membanggakan penampilan Mayang Lucyana Fitri tatkala perform di daerah Cinere Depok dengan membawakan 12 lagu Indonesia.
"Orang kan nggak lihat kerja kerasnya, latihannya Mayang, karena dari dulu, dari umur lima tahun itu dia latihan tiap hari," jelas Doddy dikutip dari kanal YouTube Nit Not, Minggu (24/7/2022).
"Orang nggak tahu Mayang sudah bisa main gitar, bisa nyanyi, dari dulu emang ga pansos sama kakaknya, kalau mau pansos kan dari dulu aja," sambungnya.
Doddy mengungkapkan, ia senang sekali dengan perkembangan Mayang.
"Setiap hari main gitarnya semakin jago, nyanyinya juga semakin enjoy," ujar Doddy.
Doddy mengaku menyuruh Mayang untuk fokus bermain gitar dan menyanyi.
Untuk bermain sinetron tidak disarankan oleh Doddy.
Baca juga: Chika Bongkar Sikap Kasar Doddy Sudrajat ke Mayang: Main Tangan
Baca juga: Faisal Ancam Lapor Polisi Jika Doddy Sudrajat Datang Lagi ke Rumahnya Tanpa Izin
Alasan Doddy tidak menyarankan Mayang bermain sinetron , karena takut menganggu kuliah anaknya.
Ayah mendiang Vanesa Angel itu ingin anaknya kuliah menjadi sarjana, tetapi dunia entertainment tetap berjalan.
"Untuk membatasi di dunia entertainment, Daddy nggak mau main sinetron syuting sampe pagi atau layar lebar," ujar Doddy.