Berita Terkini Artis

Baim Wong Beri Sepeda Lipat ke Bocah SD di Solo, yang Viral Banyak Kutu

Seusai viral lantaran banyak kutu di rambutnya, bocah SD di Solo didatangi Baim Wong sampai akhirnya diberi hadiah sepeda lipat.

Kanal YouTube Baim Paula
Baim Wong saat berbincang dengan Tamara Dewi Wulandari dan ibunya. Seusai viral lantaran banyak kutu di rambutnya, bocah SD di Solo didatangi Baim Wong sampai akhirnya diberi hadiah sepeda lipat. 

Tribunlampung.co.id, Jakarta - Seusai viral lantaran banyak kutu di rambutnya, bocah SD di Solo didatangi Baim Wong sampai akhirnya diberi hadiah sepeda lipat.

Diketahui, Baim Wong langsung mendatangi bocah SD di Solo, seusai videonya viral karena banyak kutu di rambutnya.

Meski sempat mendapat hujatan, namun Baim Wong tetap mendatangi bocah SD di Solo itu, yang viral karena banyak kutu.

Baim Wong membelikan sepeda lipat berwarna kuning untuk Tamara.

Hal ini lantaran Tamara ingin sepeda lipat saat melihat teman sekolahnya mempunyai sepeda lipat.

Baca juga: Reaksi Mbak Lala Saat Akan Berhentikan Jadi Pengasuh Rafathar oleh Nagita Slavina

Baca juga: Hotman Paris Satu Pesawat dengan BCL, Mau Bulan Madu

Tak sampai di situ, Baim Wong juga memberikan anting untuk ibu Tamara yang bekerja sebagai tukang rongsok.

Dikutip dari YouTube Baim Paula Senin (5/9/2022), Baim Wong bersama Tamara dan ibu gurunya, Zera Ayu Fatmawati memilih anting yang cocok.

Setelah memilih dan membungkus anting di suatu toko perhiasan, Baim Wong bersama Tamara dan Zera pun bergegas untuk makan dan menuju rumah Tamara.

"Seneng nggak Tamara?" tanya Zera dan hanya dijawab dengan anggukan oleh Tamara.

"Oke, udah happy banget ya alhamdulillah," lanjut Zera.

Baim Wong bersama Tamara, Zera, dan krunya tiba di rumah Tamara pada malam hari.

Baim Wong harus berjalan menyusuri rumah warga lantaran rumah Tamara masuk sebuah jalan agak kecil.

"Oh ini nih keluarganya, assalamualaikum, ini kakeknya ya?" tanya Baim dan diiyakan oleh Zera.

Baim kemudian bersalaman dengan kakek dari Tamara.

"Assalamualaikum," Baim pun masuk rumah sambil bersalaman dengan ibu dari Tamara.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved