Berita Terkini Artis

Faisal Tak Mau Fuji Nikah Muda dengan Thariq Halilintar

Haji Faisal tak mau Fuji menikah muda dengan kekasih Thariq Halilintar. Sebab Fuji baru menginjak usia 19 tahun.

Penulis: Fenty Novianti | Editor: taryono
instagram
Foto ilustrasi, Haji Faisal, Fuji, dan Thariq Halilintar. Haji Faisal tak mau Fuji menikah muda dengan kekasih Thariq Halilintar. Sebab Fuji baru menginjak usia 19 tahun. 

Tribunlampung.co.id, Jakarta - Haji Faisal tak ingin buru-buru Fuji menikah muda dengan Thariq Halilintar.

Haji Faisal merencanakan untuk Fuji menikah adalah dua atau tiga tahun mendatang. Sebelumnya Fuji dan Thariq Halilintar kerap kali diisukan akan menikah.

Kendati Fuji dan Thariq Halilintar digosipkan menikah, Haji Faisal membantahnya dan akui tak mau buru-buru punya menantu. 

Haji Faisal angkat bicara soal hubungan anaknya Fuji dan Thariq Halilintar.

Walaupun para penggemar Fuji dan Thariq Halilintar mendesak keduanya untuk segera menikah, tetapi Haji Faisal belum mau menikahkan anaknya itu.

Baca juga: Atta Halilintar dan Gus Miftah Dilaporkan ke Polisi oleh Dukun

Baca juga: Foto Latar Biru Hanya Settingan, Celine Evangelista: Untuk Produk Iklan

Ayah dari almarhum Bibi Ardiansyah itu langsung menampik putri bungsunya itu untuk menikah muda.

Menurut Haji Faisal, Fuji masih terlalu muda untuk menikah.

Ia tak merestui putrinya itu jika buru-buru menikah karena baru menginjak usia 19 tahun.

"Soal ke jenjang yang lebih serius masih jauh, itu masih jauh, mereka masih muda sekali," kata Haji Faisal seperti dikutip pada laman Seleb Oncam News, Sabtu (10/09/2022).

Haji Faisal merencanakan untuk Fuji menikah adalah dua atau tiga tahun mendatang.

"Ya kalau dalam pikiran saya, menurut saya, akan memakan waktu dua  atau tiga tahun lagi," tambahnya. 

Lanjutnya, ia tak pernah menuntut untuk buru-buru mempunyai menantu.

Baca juga: Nisya Ahmad Ganas dalam Urusan Ranjang, Diungkap Suami Selama 13 Tahun Menikah

Baca juga: Aldi Bragi Tak Pernah Sentuh Bagian Dalam, Ririn Dwi Ariyanti Pura-Pura Bahagia

"Soalnya saya dari awal belum menginginkan harus punya mantu cepat, kalau dia baik sama anak saya, saya gak terlalu fokus kepada seseorang, yang penting baik dan sopan," ungkapnya.

Banyak yang menuding jika Fuji dan Thariq Halilintar akan segera menikah.

Tetapi sebaliknya hal tersebut tak berlaku bagi Haji Faisal.

Halaman
123
Sumber: Tribun Lampung
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved