Berita Terkini Artis

Melaney Ricardo Kaget saat Tahu Pinkan Mambo Tak Punya Teman karena Dianggap Aneh

"Jadi kaya sedih gitu kak, orang-orang tuh mau gak sih temenan sama gue gitu loh, dipikirnya gue dikira gila beneran atau apa gitu," ujar Pinkan.

Instagram
Kolase Melaney Ricardo dan Pinkan Mambo. 

Saat curhat dengan Melaney Ricardo pada konten youtubenya, Pinkan Mambo mengakui dirinya tak memiliki teman.

"Do you realize that you different from anybody, kaya iya sih, tapi aku mau punya temen," kata Pinkan Mambo seperti dikutip pada laman youtube Melaney Ricardo, Kamis (21/09/2022).

Baca juga: Roro Fitria Punya Koleksi Berlian dan Warisan Perbukitan, Hotman Paris Kaget

Baca juga: Anak Ikke Nurjanah Ungkap Ririn Dwi Ariyanti Suka Beri Masukan Aneh-Aneh

Ia pun menitikkan air matanya saat berbicara tentang hal tersebut.

"Jadi kaya sedih gitu kak, orang-orang tuh mau gak sih temenan sama gue gitu loh, dipikirnya gue dikira gila beneran atau apa gitu," sambungnya.

"Oh My God," ujar Melaney kaget.

Alasan Pinkan Mambo tak mempunyai teman adalah karena ia harus bekerja keras.

"Aku tuh gak punya temen kak, aku gak punya temen karena aku selalu kerja buat anak, cari uang, aku pengen punya temen."

"Makanya aku suka DM kak Mel, kalau ngopi ajak-ajak," ungkap Pinkan Mambo.

Melaney Ricardo pun meminta maaf lantaran tak tahu mengenai hal itu.

"Im so sorry to hear that," tandas Melaney.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Lampung
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    berita POPULER

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved