Berita Terkini Artis

Farhat Abbas Banjir Kritik Gegara Bela Rizky Billar soal KDRT Lesti Kejora

Pengacara Farhat Abbas ikut nimbrung beri tanggapan kasus KDRT Lesti Kejora yang dilakukan Rizky Billar.

Penulis: Putri Salamah | Editor: taryono
Instagram/@farhatabbasofficial/@leslaralfatih_official
Ilustrasi Farhat Abbas dan Lesti Kejora serta Rizky Billar. Pengacara Farhat Abbas ikut nimbrung beri tanggapan kasus KDRT Lesti Kejora yang dilakukan Rizky Billar. 

Tribunlampung.co.id, Jakarta – Kasus KDRT Lesti Kejora memang menarik perhatian publik, tak terkecuali pengacara Farhat Abbas.

Baru-baru ini, Farhat Abbas terlihat ikut nimbrung menanggapi kasus KDRT Lesti Kejora yang dilakukan Rizky Billar.

Sayangnya, tanggapan Farhat Abbas itu justru menuai kritikan dari warganet.

Farhat Abbas dinilai asal berkomentar dan disebut hanya panjat sosial atau pansos.

Video tanggapan Farhat Abbas itu kini ramai diunggah kembali oleh akun-akun gosip, salah satunya @insta_julid pada Minggu (9/10/2022).

Baca juga: Sosok Wanita yang Sebut Rizky Billar Punya Anak Sebelum Nikahi Lesti Kejora

Baca juga: Arsy Hermansyah dan Farel Prayoga Tampil Duet, Dinilai Tak Pantas Nyanyi Lagu Dewasa

Selain itu, komentar Farhat Abbas itu dinilai sangat berpihak kepada pelaku tindakan KDRT yakni Rizky Billar.

Dalam video itu, Farhat Abbas memulai pernyataan dengan memberikan saran kepada para wanita yang berada di posisi Lesti Kejora.

Dinilai menyinggung Lesti, Farhat menyinggung soal wanita yang tak boleh bersikap kasar kepada suami.

Mantan suami Nia Daniaty ini meminta para wanita untuk bersyukur dan tahu diri jika memiliki suami berparas tampan.

Terlebih, suami tersebut jatuh ke pelukan wanita lain atau berselingkuh.

Baca juga: Jalani Ibadah Umroh, Lesti Kejora Menangis Pilu Peluk Ayahnya di Depan Kabah

Baca juga: Foto Lesti Kejora Umrah dan Pangku Baby L di Mekkah Beredar

“Ya buat perempuan juga jangan terlalu kasar. Apalagi kalau perempuanya dapat suami ganteng ya tau diri lah. Suaminya lari ke wanita lain,” ujar Farhat Abbas dikutip pada Senin (10/10/2022).

Pengacara kontroversi ini menduga, jika Rizky Billar dan Lesti Kejora memang sudah terbiasa bertengkar.

Sayangnya, kali ini pertengkaran Rizky Billar dan Lesti Kejora tercium oleh publik.

“Mungkin mereka tiap hari begitu, tapi baru kali ini aja terekam,” ucap Farhat Abbas.

Farhat kembali menasihati wanita agar tidak kasar kepada pria.

Sumber: Tribun Lampung
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved