Berita Terkini Artis
Roro Fitria Ngotot Ceraikan Andre Irawan karena Trauma
Kuasa hukum Roro Fitria mengungkapkan jika sang klien trauma dengan perlakuannya saat diang perdana kemarin.
Tribunlampung.co.id, Jakarta - Roro Fitria ngotot ceraikan Andre Irawan karena trauma perlakuan sang suami.
Hal itu lah juga yang membuat Roro Fitria enggan untuk menghadiri sidang kedua perceraiannya.
Asgar Sjarfi, Kuasa hukum Roro Fitria, mengatakan klien trauma dengan perlakuan Andre Irawan saat diang perdana sebelumnya.
Tak hanya trauma yang dirasakan oleh Roro Fitria yang kerap disapa Nyai tersebut.
Nyai menceraikan Andre Irawan bukan tanpa sebab, ia telah melakukan penelusuran sebelum mengambil keputusan.
Ibu Baby Sultan ini mengatakan jika Andre Irawan belum bisa lepas dari kebiasaan buruk menjalin hubungan dengan banyak wanita.
Baca juga: Sosok Teh Novi yang Pasang Badan Saat Lesti Kejora Alami KDRT oleh Rizky Billar
Baca juga: Rizky Billar Resmi Jadi Tersangka KDRT Lesti Kejora
Diketahui Nyai, Andre Irawan ini sudah menjalin hubungan gelap selama 10 bulan dengan perempuan lain.
Dirasa Nyai sudah selalu sabar menghadapi sikap Andre Irawan.
Bahkan menunggu Andre Irawan bertaubat, namun dirasa itu tak akan terjadi.
Hingga akhirnya Nyai mengambil keputusan untuk menceraikan Andre Irawan.
"Diduga Andre ini mabuk janda, makanya tidak dimaafkan sama Nyai," ungkap Asgar Sjarfi, dikutip dari Facebook Wratakota, Rabu, 12 Oktober 2022.
Bahkan menurut cerita Roro Fitria, Andre Irawan berhubungan dengan lebih dari satu janda.
"Itu semua sudah ditelusuri Nyai. Diduga ada yang sudah beranak, ada yang belum," ucap Asgar Sjarfi.
Oleh karenanya, Roro Fitria sudah tidak punya alasan mempertahankan rumah tangga dengan Andre Irawan.
Ia bahkan siap membuktikan dugaan perselingkuhan sang suami dalam sidang pembuktian nanti.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/lampung/foto/bank/originals/Roro-Fitria-dan-Andre-Irawan-Jalani-Sidang-Cerai-Perdana-Besok-Nyai-Akan-Hadir.jpg)