Berita Terkini Artis

Tersangka KDRT Rizky Billar Tidak Menyesal, Malah Minta Lesti Kejora Damai

Hotma Sitompul menekankan bila Rizky Billar tidak menyesal karena tidak merasa melakukan KDRT kepada istrinya Lesti Kejora.

instagram
Pasangan artis Lesti Kejora dan Rizky Billar. Tersangka KDRT Rizky Billar tidak menyesal dan minta Lesti Kejora damai. 

Tribunlampung.co.id, Jakarta - Rizky Billar disebut tidak menyesal dengan dugaan kasus kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) terhadap istrinya, Lesti Kejora.

Tidak adanya penyesalan Rizky Billar atas kasus KDRT kepada istrinya Lesti Kejora ini ditegaskan oleh Hotma Sitompul yang kini ditunjuk sebagai kuasa hukum.

Hotma Sitompul menekankan bila Rizky Billar tidak menyesal karena tidak merasa melakukan KDRT kepada istrinya Lesti Kejora.

Sehingga tidak ada pengakuan Rizky Billar atas perbuatannya yang diduga hingga membuat Lesti Kejora dirawat di rumah sakit.

Meskipun pihak Polres Metro Jakarta Selatan telah menetapkan Rizky Billar sebagai tersangka.

Sejak Rabu (12/10/2022) status Rizky Biilar tersangka kasus dugaan KDRT atas laporan istrinya Lesti Kejora.  

Baca juga: Rizky Billar Minta Bantu Hotma Sitompul Upayakan Damai dengan Lesti Kejora

Baca juga: Krisdayanti Terbang ke Timur Leste Demi Raul Lemos, Meski Ibunya Ulang Tahun

Hotma Sitompul selaku kuasa hukum Rizky Billar mengungkapkan kondisi kliennya usai status Rizky Biilar tersangka.

Lelah, sebut Hotma Sitompul menyebut kondisi kliennya sejak status Rizky Billar tersangka.

"Letih sekali, kondisinya capek lelah," kata Hotma Sitompul di Polres Metro Jakarta Selatan, Kamis (13/10/2022) dini hari.

Dengan begitu, pihaknya meminta penundaan pemeriksaan Rizky Billar sebagai tersangka.

"Kita minta ditunda dulu sebentar," ujar Hotma Sitompul.

Lebih lanjut, Hotma menerangkan bahwa ia akan mengupayakan untuk kliennya berdamai dengan Lesti Kejora.

"Kami orang yang suka berdamai itu yang perlu kalian catat. Di dalam pembicaraan kami. Di dalam pembelaan kami selalu menekankan perdamaian cukup ya," tutur Hotma.

Selain itu pihaknya juga akan mengajukan permohonan penangguhan.

"Nah belum pada waktunya lah. Tentu kita ajukan segera permohonan penangguhan penahanan," jelas Hotma Sitompul.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved