Berita Terkini Artis
Manajer Jawab Isu Leslar Entertainment Milik Lesti Kejora Bubar
Leslar Entertainment yang didirikan oleh pasangan Lesti Kejora dan Rizky Billar santer dikabarkan bubar. Sang manajer lantas buka suara.
Tribunlampung.co.id, Jakarta - Leslar Entertainment yang didirikan oleh pasangan Lesti Kejora dan Rizky Billar santer dikabarkan bubar.
Kabar bubarnya Leslar Entertainment mencuat setelah para karyawan Lesti Kejora mengunggah kode pamitan melalui akun media sosial.
Soal kabar Leslar Entertainment bubar tersebut, manajer Lesti Kejora dan Rizky Billar bernama Ariel Lobster buka suara.
"Mereka juga bukan nggak ada aktivitas, mereka mengurangi aktivitas karena satu sama lain pengen lah lebih intim," kata Ariel, dikutip dari YouTube Intens Investigasi, Sabtu (29/10/2022).
"Lebih jadi diri yang terbaik," sambungnya.
Ariel pun tak memberikan bantahan mengenai kabar tersebut.
Baca juga: Dewi Perssik Kejar Haters, Janda Angga Wijaya Kantongi Identitasnya
Baca juga: Nathalie Holscher Dituding Sebar KTP Mantan ART, Kini Terancam Dipolisikan
Ia hanya menyebut jika Lesti Kejora dan Rizky Billar sedang ingin mengurangi aktivitas.
Pun keduanya kini disebut lebih memprioritaskan hubungan rumah tangganya.
Saat ditanya soal aktivitas Lesti Kejora dan Rizky Billar setelah berdamai dalam Kasus Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT), diakui Ariel Lobster, keduanya beraktivitas seperti biasa.
"Aktivitas penginnya seperti yang udah dijalani," ucap Ariel.
"Mudah-mudahan satu sama lain antara Lesti dengan Billar semakin intim lah," tambahnya.
Lesti Disebut Jadi Tulung Punggung
Setelah kasus KDRT yang menghebohkan publik, Lesti Kejora disebut-sebut kini menjadi tulang punggung keluarga lantaran Rizky Billar diboikot dari TV.
Dikabarkan Rizky Billar kesulitan menafkahi Lesti Kejora karena tidak lagi mendapat panggung di dunia hiburan.
Baca juga: Happy Asmara Balas Blokir Instagram Denny Caknan
Baca juga: Marshanda Akui Mantan Suaminya Dewasa, Selalu Beri Waktu Untuk Berkumpul
Soal Lesti Kejora yang kini menjadi tulang punggung keluarga, Ariel Lobster selaku manajer angkat bicara.
Menurut Ariel Lobster, kabar Lesti menjadi tulang punggung keluarga adalah hal yang tidak benar.
"Enggak lah, dua-duanya lah, suami istri kan mencari rezeki sama-sama," kata Ariel, dikutip dari YouTube KH INFOTAINMENT, Jumat (28/10/2022).