Berita Terkini Artis
Pengakuaan Denise Chariesta jadi Simpanan Pengacara S Ditertawakan Istri Sunan Kalijaga
Istri pengacara Sunan Kalijaga yakni Heidy Sunan tanggapi santai pengakuan Denise Chariesta soal simpanan pengacara S.
Tribunlampung.co.id, Jakarta - Istri pengacara Sunan Kalijaga yakni Heidy Sunan santai saat isu suaminya dituding menjadikan Denise Chariesta sebagai simpanan.
Bahkan Heidy Sunan juga menyebut jika foto di tepi kolam renang antara Sunan Kalijaga dan Denise Chariesta bukanlah mereka berdua.
Heidy Sunan juga mengaku sangat yakin jika Sunan Kalijaga dengan Denise Chariesta tidak memiliki hubungan.
Baru-baru ini muncul foto selingkuh yang diduga adalah Sunan Kalijaga dengan Denise Chariesta.
Terseretnya nama Sunan Kalijaga dalam perselingkuhan Denise Chariesta juga diketahui oleh istri sang pengacara, Heidy Sunan.
Istri Sunan Kalijaga, Heidy Sunan membantah foto selingkuh yang diduga suaminya dengan selebgram Denise Chariesta.
Baca juga: Ayah Lesti Kejora Titipkan Anaknya ke Ustadz Subkhi, Ungkap Perasaan Khawatir
Baca juga: Celine Evangelista Sebut Stevan Pasaribu Pria Paling Sempurna
Heidy pun buka suara dan menanggapi hal tersebut dengan santai.
Dikutip dari kanal YouTube Seleb Oncam News, Heidy Sunan membantah bahwa pria dalam foto selingkuh dengan Denise Chariesta tersebut adalah Sunan Kalijaga.
Saat mengetahui kabar soal dugaan foto selingkuh Sunan Kalijaga dengan Denise Chariesta, Heidy mengaku tidak kaget.
"Enggak lah nggak kaget."
"Orang itu nggak bener," ungkap Heidy, Rabu (16/11/2022).
Lebih lanjut, Heidy mengaku paling tahu soal suaminya.
"Udah pasti saya yang paling tahu lah."
"Setitik setiap inci saya tahu tubuh dari suami saya."
"Saya tahu, dan itu (foto syur) bukan," jelas Heidy.