Berita Terkini Artis

Aurel Hermansyah Peringatkan Haters yang Senggol Ameena, Istri Atta Halilintar Murka

Istri Atta Halilintar, Aurel Hermansyah menyatakan tidak akan segan membawa haters ke jalur hukum apa bila berani berkomentar buruk soal Ameena.

Tribunnews.com
Aurel Hermansyah tidak segan membawa haters ke jalur hukum bila berani menyenggol Ameena, istri Atta Halilintar murka. 

Tribunlampung.co.id - Aurel Hermansyah murka terhadap haters yang mengusik putrinya dengan Atta Halilintar, Ameena Hanna Nur Atta.

Istri Atta Halilintar, Aurel Hermansyah menyatakan tidak akan segan membawa haters ke hukum apa bila berani berkomentar buruk soal Ameena Hanna Nur Atta.

Tidak hanya Aurel Hermansyah, Atta Halilintar pun tegas bakal memberi efek jera kepada haters yang berani membully Ameena Hanna Nur Atta.

Aurel Hermanyah kini lebih serius untuk menanggapi komentar negatif terhadap anaknya, Ameena Hanna Nur Atta. 

Begitu pun sang suami, Atta Halilintar yang tak tanggung-tanggung untuk memberikan efek jera kepada haters yang berani berkomentar buruk terhadap putrinya. 

Sebelumnya, Atta juga sempat mengambil langkah hukum kepada haters yang telah menghina keluarganya itu. 

Baca juga: Kesalahan Rendi Jhon Usai Menikahi Glenca Chysara, Suasana Romantis Berubah

Baca juga: Adik Dinar Candy Selamat Meski Sempat Terjebak Reruntuhan, Banyak Temannya Terluka

"Sempat kasih juga, buat pelajaran. Waktu itu udah tapi kadang-kadang gini ya orang-orang terlalu banyak ya, ya gak mungkin semua orang (dilaporin) manusia itu cuma punya dua tangan jadi yang dilakuin gak bisa kita tutup semua mulut tutup ya," kata Atta Halilintar saat jumpa pers perilisan lagu Berhak Bahagia di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Selasa (22/11/2022). 

Atta berharap kejadian serupa tidak terulang kembali. 

Ia bahkan meminta untuk para warganet tidak ikut campur dalam hubungan rumah tangganya dengan Aurel Hermansyah

"Telinga kanan telinga kiri pikir positif urusin apa yang dilakuin tapi mungkin gak usah buka sosmed nya selain punya sosmed sendiri," ungkap Atta. 

Kemudian Aurel Hermansyah kini tidak bisa menahan amarahnya apabila ada haters yang kembali menghina sang putri, Ameena. 

Ia menegaskan bakal ikut turun tangan dan menindaklanjuti pencemaran nama baik yang dilakukan haters terhadap putrinya. 

"Tapi sekarang anak dikatakan sendiri aja rasa murkanya luar biasa. Ya kalo udah ke anak aku gak mungkin diem. Jangan halangin aku untuk menindaklanjuti," ungkap Aurel Hermansyah. 

Aurel Hermansyah Jadi Korban Body Shaming

Atta Halilintar langsung menenangkan sang istri, Aurel Hermansyah, setelah ia jadi korban body shaming yang dilontarkan netizen.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved