Berita Terkini Artis
Gading Marten dan Gisel Temani Gempi Liburan di London, Singgung Tidur Sekamar
Gading Marten dan Gisella Anastasia alias Gisel baru-baru ini menemani Gempi liburan bertiga di London. Gading buka suara soal pembagian kamar.
Penulis: Fenty Novianti | Editor: Noval Andriansyah
Tribunlampung.co.id, Jakarta - Baru-baru ini Gading Marten dan Gisella Anastasia alias Gisel menemani putri mereka, Gempi, untuk menghabiskan liburan di London selama tiga minggu.
Gading Marten pun bicara soal pembagian kamar saat liburan bareng Gisella Anastasia alias Gisel dan Gempi.
Walau sudah bercerai, Gading Marten dan Gisella Anastasia alias Gisel memang kompak untuk mengurus Gempi, bahkan ketiganya liburan bareng di London.
Gading pun mengungkapkan soal pembagian kamar dengan Gisel ketika keduanya berlibur bersama dengan Gempi.
"Iya abis liburan tahun baru, lumayan tiga minggu buat liburan keluarga," ucap Gading Marten seperti dikutip pada laman YouTube Need A Talk, Rabu (25/01/2023).
Pembalap mobil Sean Gelael yang juga hadir pada podcast tersebut menanyakan Gading soal pembagian kamar saat menginap di apartemennya di London.
Sean pun penasaran Gading dan Gisel apakah masih tidur satu kamar selama menghabiskan liburan tersebut.
"Yang gue masih gak ngerti sampe sekarang, kan lu di London di apartemen gue ya, kamar ada tiga ya, soalnya orangnya ada 5," tutur Sean penasaran.
Lantas, Gading pun langsung peka terhadap rasa penasaran kerabatnya itu.
"Pasti lo tanya pembagiannya gimana ya? hahaha."
"Sekamar sendiri, tidurnya sama Gempi, mama Isel sama Oma," ujar Gading.
Dari pernyataan tersebut jelas Gading dan Gisel terpisah kamar selama berada di London.
Di lain sisi, pria berusia 40 tahun itu juga mengungkap kisah asmaranya.
Ia pun mengatakan hingga kini belum mempunyai pasangan.
"Kalo itu belom, kalo Mama Isel harus dikonfirmasi lagi, gue sama Gisel itu udah kaya kakak adek, kita tetep deket buat Gempi."
Gandeng Aurel Hermansyah, Ashanty Bakal Kembali Buka Toko Kue |
![]() |
---|
Ashanty Tutup Pintu Damai pada Pihak yang Serobot Tanah Warisan |
![]() |
---|
Pekerjaan Suami Mpok Alpa Setelah Ditinggal Sang Artis Disorot |
![]() |
---|
Hotman Paris Soroti Lisa Mariana yang Ingin Tes DNA Ulang, 'Lu Kira RK Bodoh?' |
![]() |
---|
Ashanty Bakal Kembali Buka Toko Kue Lu'miere, Sebelumnya Sempat Heboh Ditutup |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.