Berita Artis Terkini
Suami Iis Dahlia Bela Istrinya Minta Tetap Liburan Meski Sang Anak Dirawat di Rumah Sakit
Satrio meminta Iis Dahlia untuk tetap di Malaysia lantaran Devano sudah ada yang menemani dan kondisinya sudah membaik.
Tribunlampung.co.id, Jakarta – Satrio Dewandono, suami Iis Dahlia membela istrinya yang dihujat gara-gara anaknya Devano Danendra dirawat di rumah sakit tanpa kehadiran sang ibunda.
Ketika Devano Danendra anak Iis Dahlia dirawat, dirinya liburan di Malaysia dan tidak menemani buah hatinya di rumah sakit.
Ternyata keputusan Iis Dahlia tetap berada di Malaysia atas permintaan suaminya Satrio Dewandono agar tidak usah pulang meski anaknya masuk rumah sakit.
Satrio meminta wanita yang dinikahinya 21 tahun lalu itu untuk tetap di Malaysia lantaran Devano sudah ada yang menemani selama dirawat di rumah sakit.
"Dan yg menemani Devano di rumah sakit ada papa, kakak Salsha dan juga Baila, saya sampaikan ke mama untuk tetap di kuala lumpur saja," imbunya.
Ia juga mengungkapkan sang istri terus menelepon dan menangis saat menanyakan kondisi Devano.
Baca juga: Anak Iis Dahlia Tak Berdaya di Ranjang Rumah Sakit, Banjir Doa Rekan Artis
Satrio juga menuturkan Iis Dahlia ada keinginan untuk pulang.
"Malam harinya Mama komunikasi terus dgn saya menanyakan kondisi update Devano dan Mama menangis terus krn jauh dr anaknya yg sakit dan ingin pulang," ungkapnya.
Satrio Dewandono juga memberikan penjelasan yang ditulis dalam akun Instagram anaknya tersebut.
Ia nampak membalas komentar dari netizen dengan penjelasan yang cukup panjang.
Sebab ada netizen menghujat Iis Dahlia yang tidak menemani anaknya meski dalam kondisi terbaring di rumah sakit.
Satrio Dewandono memberikan klarifikasi tentang kondisi istri dan anaknya.
"Perkenalkan sy Papanya Devano ingin mencoba menjelaskan krn saya rasa saya hrs menjelaskan dr yg Mba sampaikan dan tertawanya Mba yg ditujukan kpd Mama dan yg nge-Like pernyataan Mba," tulis Satrio.
Satrio menyebut, saat putranya sakit, sang istri sedang berada dalam pesawat untuk bertolak ke Malaysia.
"Disaat devano sakit berada di rumah sakit Mama tdk dpt dihubungi krn dlm perjalanan udara (pesawat terbang) dan saya dlm perjalanan dr airport Soekarno-Hatta cengkareng menuju rumah sakit," sambungnya.
Harga Sepatu Mewah Princess R Setara UMR Yogyakarta |
![]() |
---|
Sah, Susan Sameh Menikah dengan Khalid Attamimi |
![]() |
---|
Sepanggung dengan Stefan William, Celine Evangelista Mengaku Tak Kagok |
![]() |
---|
Gugat Cerai, Kimberly Ryder Sudah Pisah Rumah dengan Edward Akbar |
![]() |
---|
Barbie Kumalasari Kesal Berlian Miliaran Dicuri Suami, ‘Kok Sekonyol Itu’ |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.