Berita Artis Terkini
Usaha Iis Dahlia agar Anaknya Masuk ke Emergency Room saat Rumah Sakit Penuh
Iis Dahlia hubungi temannya yang kerja di rumah sakit minta sang anak dimasukan ke emergency saat rumah sakit penuh.
Tribunlampung.co.id, Jakarta – Iis Dahlia sedang di Malaysia untuk liburan yang bersamaan dengan anaknya Devano Danendra masuk rumah sakit.
Namun Iis Dahlia tidak diam begitu saja karena begitu khawatir dengan kondisi sang anak Devano Danendra saat keduanya berjauhan.
Meski Iis Dahlia ada di Malaysia namun dirinya berusaha anaknya Devano Danendra mendapat perawatan selama di rumah sakit.
Hal itu diungkapkan Satrio Dewandono, suami dari Iis Dahlia yang ditulisnya dalam akun Instagram Devano Danendra.
Ayah dua anak tersebut mengatakan istrinya memang baru mengetahu kabar Devano sakit saat sudah sampai di Malaysia.
"Saat Mama tiba di kuala lumpur seperti biasa Mama selalu memberikan kabar sdh selamat landing/tiba melalui group keluarga kami."
Baca juga: Suami Iis Dahlia Bela Istrinya Minta Tetap Liburan Meski Sang Anak Dirawat di Rumah Sakit
"Di saat itu jg Mama baru mengetahui bahwa Devano sakit sdh di rumah sakit lebih tepatnya di lobby dikarenakan kondisi di Emergency dan Dokter Umum penuh," jelasnya.
Satrio yang berprofesi sebagai pilot juga mengungkapkan Iis terus menghubungi Devano setelah mengetahui sang anak berada di rumah sakit.
"Melalui komunikasi by phone mama dan Devano bahwa Devano lemas mau pindah mencari rumah sakit lain, Mama meminta Devano menunggu di tempat yg nyaman di lobby rumah sakit menunggu mama menghubungi Devano lagi," sambungnya
Satrio menceritakan upaya sang istri untuk Devano agar segera mendapatkan pemeriksaan.
"Dgn berbagai usaha Mama dari jauh menghubungi rumah sakit dan Rekanannya yg sdh menjadi keluarga kami yg kebetulan berkerja di rumah sakit itu."
"Alhamdulillah dgn doa, usaha dan kasih sayang Mama kpd anaknya walaupun berjauhan, Devano dpt masuk ke emergency utk pemeriksaan dan masuk ke ruang perawatan utk di observe," bebernya.
Satrio juga menyebut sang istri menanyakan langsung kondisi Devano pada dokter yang menangani sang anak.
"Dgn komunikasi by phone antara Mama dan Dokter yg merawat Devano yg tdk hentinya menceritakan bahwa kondisi Devano sdh stabil dan tdk ada yg harus dikwatirkan," lanjut Satrio.
Satrio juga meminta wanita yang dinikahinya 21 tahun lalu itu untuk tetap di Malaysia lantaran Devano sudah ada yang menemani selama dirawat di rumah sakit.
Harga Sepatu Mewah Princess R Setara UMR Yogyakarta |
![]() |
---|
Sah, Susan Sameh Menikah dengan Khalid Attamimi |
![]() |
---|
Sepanggung dengan Stefan William, Celine Evangelista Mengaku Tak Kagok |
![]() |
---|
Gugat Cerai, Kimberly Ryder Sudah Pisah Rumah dengan Edward Akbar |
![]() |
---|
Barbie Kumalasari Kesal Berlian Miliaran Dicuri Suami, ‘Kok Sekonyol Itu’ |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.