Advertorial
Artis Verrell Bramasta Gabung PAN, Representasi Kaum Milenial, Putri Zulhas: Dia Punya Tujuan
Bergabungnya putra dari Venna Melinda ini diumumkan secara langsung pada Kamis, 9 Februari 2023 di DPP PAN yang berlokasi di kawasan Kalibata.
Tribunlampung.co.id, Jakarta- Partai politik semakin genjar menggaet kaum milenial untuk bergabung guna memenangkan pertarungan Pemilu 2024 mendatang.
Seperti langkah jitu yang dilakukan Partai Amanah Nasional (PAN) yang menggaet artis milenial Verrell Bramasta bergabung dengan partai berlambang matahari terbit itu.
Bergabungnya putra dari Venna Melinda ini diumumkan secara langsung pada Kamis, 9 Februari 2023 di DPP PAN yang berlokasi di kawasan Kalibata, Jakarta Selatan.
Verrell mengatakan jika dia bergabung dengan PAN karena memiliki alasan khusus.
“Aku tergerak ketika aku bisa membantu orang. Tapi ketika aku menjadi politisi, jumlah orang yang bisa aku bantu ruang lingkupnya akan lebih banyak lagi,” katanya.
Saat ini, jumlah milenial dan Gen Z di Indonesia bisa dibilang cukup mendominasi yakni sekitar 50-60 persen. Mereka nantinya akan memilih pada Pemilu 2024.
Baca juga: Sosok Wanita yang Buat Verrell Bramasta Melepas Keperjakaannya
Baca juga: WB Cafe, Tempat Wisata Kuliner di Bandar Lampung dengan Suasana Floral
“Jadi, alangkah baiknya aspirasi-aspirasi dan keinginan teman-teman yang seumuran dengan aku bisa diwakilkan oleh orang yang milenial yaitu aku,” jelasnya.
Terkait bergabungnya Verrell dengan PAN, Putri Zulkifli Hasan selaku Wakil Ketua Umum Perempuan Amanat Nasional (PUAN) memberikan penjelasannya.
Putri Zulkifli Hasan mengaku kagum dengan Verrell, karena di usianya yang sekarang ini dia sudah berani untuk memutuskan terjun ke dunia politik.
“Jadi, Verrell ini sudah punya tujuan, bukan yang tiba-tiba berpolitik,” ucapnya.
Ditambah lagi, kata perempuan yang akrab disapa Putri Zulhas ini, Verrell berkorban banyak dan rela untuk cuti sejenak dari puncak kariernya.
“Justru menurut saya pribadi, di tengah karier dia yang sangat baik dan usia dia juga yang pas, dia malah memutuskan untuk terjun ke politik. Ini sebuah pengorbanan dan pengabdian,” tutur Putri Zulhas,
Oleh karena itu, Putri Zulhas dan segenap jajaran yang ada di PAN akan terus berada di samping Verrell supaya dia bisa mewujudkan keinginannya membantu banyak orang dengan berpolitik.
“Kita akan membantu dan support terus untuk Verrell,” ungkap Putri Zulhas. (*)
(Tribunlampung.co.id/Adv)