Promo

Rodeo Mal Boemi Kedaton Promo Diskon 50 Persen hingga 28 Februari 2023

Rodeo Mal Boemi Kedaton Lampung kembali menghadirkan promo menarik yang berlaku hingga 28 Februari 2023.

Penulis: Jelita Dini Kinanti | Editor: Indra Simanjuntak
Tribunlampung.co.id/Jelita Dini Kinanti
Rodeo Mal Boemi Kedaton promo berupa diskon 50 persen yang berlaku untuk batik atasan dan bawahan, kaos, serta jumpsuit. 

Tribunlampung.co.id  Bandad Lampung - Rodeo Mal Boemi Kedaton Lampung kembali menghadirkan promo menarik yang berlaku hingga 28 Februari 2023.

Spg Rodeo Mal Boemi Kedaton Tiara mengatakan, promo berupa diskon 50 persen yang berlaku untuk batik atasan dan bawahan, kaos, serta jumpsuit.

Kemudian promo lain diskon 20 persen untuk semua fashion, kecuali yang sudah diberikan diskon 50 persen dan harga spesial.

Ada juga harga spesial Rp 249.900 yang diberikan untuk new jeging, dan Rp 139.900 untuk tregging

Selanjutnya harga spesial Rp 159.900 untuk kemeja crop top.

Baca juga: Mitra10 Antasari Bandar Lampung Hadirkan Promo Double Hemat hingga 28 Februari 2023

Rodeo Mal Boemi Kedaton adalah toko yang menjual fashion khusus wanita dari usia remaja hingga dewasa.

Fashion ini ada untuk kuliah, kerja, dan untuk sehari-hari.

Fashion ini di antaranya ada kemeja, kaos, jumpsuit, blouse, overall, jeans, kulot, rok, oneset, batik, tregging, dan jegging.

Ukuran fashionnya, tersedia mulai dari ukuran S, dan ada ukuran-ukuran yang besar, seperti jeans ada ukuran XXL

Selain itu fashion disini model dan warnanya keren.

Fashion disini juga awet dan nyaman digunakan

"Sudah banyak konsumen yang membuktikan, fashion Rodeo bisa awet hingga lebih dari dua tahun," kata Tiara," Rabu (22/02/2023).

Untuk tahu lebih lanjut mengenai promo disini bisa langsung datang ke Rodeo Mal Boemi Kedaton.

Rodeo Mal Boemi Kedaton ada di lantai 1 Mal Boemi Kedaton

Buka setiap hari pukul 10.00-22.00, mengikuti jam buka Mal Boemi Kedaton

(Tribunlampung.co.id/Jelita Dini Kinanti)

 

 

 

Sumber: Tribun Lampung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved