Berita Terkini Artis

Derita Indra Bekti Hadapi Gugatan Cerai Aldila Jelita dan Jual Rumahnya

Indra Bekti terpaksa jual rumah mewahnya untuk lunasi utang dan kredit rumah yang panjang serta cicilan yang tinggi.

Editor: Tri Yulianto
Tribunlampung.co.id
Indra Bekti harus jual rumahnya untuk lunasi utang dan juga cicilan rumah yang tinggi saat gugatan cerai dari istrinya. 

Tribunlampung.co.id, Jakarta - Kabar terkini seleb Indra Bekti yang dikabarkan akan jual rumah mewahnya. 

Kondisi itu jadi derita berikutnya Indra Bekti setelah menghadapi gugatan cerai dari Aldila Jelita.

Indra Beri terpaksa memutuskan menjual rumahnya karena belum lunas.

Itu jadi alasan kuat Indra Bekti terhadap tempat yang selama ini ditinggalinya bersama Aldila Jelita.

Ternyata rumah tersebu masih miliki cicilan dengan jangka waktu yang panjang. 

Akhirnya Indra Bekti memilih melepaskan kediaman mewahnya itu.

Baca juga: Unggah Foto Pakai Bikini, Nagita Slavina Curi Perhatian

Diungkapkan kuasa hukumnya, Milano Lubis, Indra Bekti memutuskan menjual rumah tersebut untuk melunasi utang-utangnya.

"Cicilan masih panjang, cicilan lumayan, dijual dulu dibagi buat utang," jelas Milano, dikutip dari YouTube Intens Investigasi, Selasa (8/3/2023).

Kendati demikian, Milano enggan merinci utang apa saja yang dimiliki Bekti.

Baginya, itu adalah rahasia antara Bekti dan Aldila Jelita.

"Aku nggak mau ngomong biar Dila sama Bekti, itu kan rahasia," tegasnya.

Menurut pengacara Aldila Jelita yang juga merangkap sebagai kuasa hukum Indra Bekti ini, baik Dila maupun suaminya tidak ada kata damai.

Bukan lantaran bersikukuh untuk bermusuhan, melainkan memang tidak pernah ada perselisihan di antara keduanya.

"Berujung damai? Enggak. Memang sebenernya mereka dari kemarin-kemarin hubungannya baik," tegas Milano.

Milano menuturkan, perceraian Dila dan Bekti dilandasi kesepakatan bersama dan adanya kesamaan akan dampak pada anak-anaknya.

Halaman
123
Sumber: Tribun Lampung
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved