Polres Lampung Timur
Polsek Marga Tiga Polda Lampung Bagi Bansos ke Warga Negeri Katon
Jajaran Polres Lampung Timur melaksanakan aksi kemanusiaan dengan memberikan bantuan sosial berupa paket sembako untuk masyarakat membutuhkan.
Penulis: sulis setia markhamah | Editor: Endra Zulkarnain
Tribunlampung.co.id, Lampung Timur - Jajaran Polres Lampung Timur, Polda Lampung, melaksanakan aksi kemanusiaan dengan memberikan bantuan sosial berupa paket sembako untuk masyarakat yang membutuhkan.
Diantaranya Polsek Marga Tiga, Polres Lampung Timur, Polda Lampung, pada Kamis (30/3/2023) mengunjungj dan memberikan bantuan kepada masyarakat Desa Negeri Katon, Kecamatan Marga Tiga, Lampung Timur.
Kapolres Lampung Timur AKBP M Rizal Muchtar melalui Kapolsek Marga Tiga AKP Suryono mengatakan, tujuan pemberian bantuan ini tak lain untuk emmbantu sesama.
"Kami berikan bantuan untuk meringankan masyarakat yang membutuhkan di tengah naiknya harga kebutuhan pokok selama bulan Ramadan," kata AKP Suryono, Jumat (31/3/2023).
Beberapa masyarakat yang menerima bantuan yakni Idun (71), Mujiono (75), Kasriyati (73) serta Kasini (63).
Baca juga: Dalam 3 Bulan, Polda Lampung dan Polres Lampung Selatan Dapat 9 Tangkapan Besar Narkoba di Bakauheni
Baca juga: Gasak Sepeda Motor yang Kunci Kontak Masih Menempel, Dua Pemuda Dibekuk Polres Lamtim Polda Lampung
"Kami mencoba mendekatkan diri dengan membantu masyarakat yang juga bertujuan agar masyarakat merasa lebih dekat dengan aparat kepolisian," ujarnya.
Dia berharap bantuan yang diberikan dapat meringankan beban masyarakat sehingga masyarakat merasa benar-benar terbantu.
(Tribunlampung.co.id)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/lampung/foto/bank/originals/Lansia-di-Lampung-Timur-dapat-bantuan-sembako1.jpg)