Polres Tulangbawang Barat

Polres Tulangbawang Barat Polda Lampung Bagikan Sembako untuk Warga Tidak Mampu di Bulan Ramadan

Polres Tulangbawang Barat memberikan bantuan sosial (bansos) bagi warga di Kelurahan Panaragan Jaya, Kecamatan Tulangbawang Tengah, Jumat (31/3/2023).

Editor: Teguh Prasetyo
Dok Humas Polres Tulangbawang Barat
Polres Tulangbawang Barat memberikan bantuan sosial (bansos) bagi warga di Kelurahan Panaragan Jaya, Kecamatan Tulangbawang Tengah, Kabupaten Tulangbawang Barat, Jumat (31/3/2023).  

Tribunlampung.co.id - Di bulan yang penuh berkah ini, Polres Tulangbawang Barat memberikan bantuan sosial (bansos) bagi warga di Kelurahan Panaragan Jaya, Kecamatan Tulangbawang Tengah, Kabupaten Tulangbawang Barat, Jumat (31/3/2023). 

Pemberian bantuan sosial dilakukan langsung oleh Waka Polres Tulang Bawang Barat Kompol Heru Sulistyananto, S.H, M yang mewakili Kapolres Tulangbawang Barat, AKBP Ndaru Istimawan, S.I.K.  

Kegiatan tersebut juga diikuti Kasat Intelkam Iptu Despian Riyandi, S.H , Kanit Turjawali Ipda Nisdiansyah, S.H, Kasubi Penmas, serta beberapa personel di Polres Tulangbawang Barat

Wakapolres mengatakan, kegiatan ini sebagai bentuk kepedulian dan perhatian kepada sesama.

Selain itu juga, diharapkan bantuan yang diberikan bisa meringankan beban masyarakat.

"Bantuan sosial ini distribusikan kepada warga yang kurang mampu dengan bertujuan agar membantu dalam memenuhi kebutuhan pokoknya selama bulan suci Ramadan," ungkap Kompol Heru.

Bantuan sosial Polres Tulangbawang Barat ini terdiri dari sembako berupa gula, tepung, beras, telur, dan bahan pokok lainnya.

Ada sebanyak 20 paket bantuan sosial dari Polres Tulangbawang Barat yang dibagikan kepada masyarakat yang membutuhkan. (*)

Sumber: Tribun Lampung
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved