Berita Terkini Artis

Jefri Nichol Tantang El Rumi Adu Tinju, Anak Maia Estianty Beri Balasan Menohok

Jefri Nichol secara terbuka menantang putra Maia Estianty, El Rumi untuk beradu tinju. Ini disampaikan secara terang-terangan melalui Twitter.

Penulis: Putri Salamah | Editor: Kiki Novilia
Kolase Instagram
Ilustrasi. El Rumi dan Jefri Nichol. Jefri Nichol secara terbuka menantang putra Maia Estianty, El Rumi untuk beradu tinju. 

Tribunlampung.co.id, Jakarta – Berita seleb terkini Jefri Nichol secara terbuka menantang putra Maia Estianty, El Rumi untuk beradu tinju.

Keinginannya adu tinju dengan El Rumi disampaikan Jefri Nichol secara terang-terangan melalui cuitannya di Twitter pribadinya.

Hal tersebut berawal saat Jefri Nichol membalas komentar warganet terkait hobi tinjunya yang kemudian menyeret nama El Rumi

"Aku pengen adu jotos lawan El Rumi soalnya dia tinggi besar, dan rekornya juga 2-0 tak terkalahkan," cuitan Jefri Nichol yang telah diterjemahkan dari bahasa Inggris, Sabtu (1/4/2023).

Cuitan Jefri Nichol itu langsung ditanggapi oleh anak Maia Estianty melalui Instagram pribadinya.

Baca juga: Ungkapan Jefri Nichol ke Lucinta Luna, Lucu Gemes Cantik Imut

Baca juga: Lucinta Luna Ungkap Perasaanya ke Jefri Nichol

Anak Ahmad Dhani dan Maia Estianty itu mengunggah tangkapan layar cuitan dari Jefri Nichol dengan memberikan keterangan menohok.

"Lagi puasa, ada-ada aja godaannya.. hmmm ladenin gak nih?!!" tulis El Rumi.

Postingan El Rumi terkait tantangan Jefri Nichol itu langsung ramai diserbu oleh warganet.

Tak sedikit warganet yang memberikan dukungan El Rumi untuk menerima tantangan dari Jefri Nichol tersebut.

Akan tetapi, warganet pun dibuat dilema dan bingung, jika keduanya benar-benar beradu tinju.

Warganet nampak kebingungan ingin mendukung siapa di antara keduanya.

Pasalnya, baik El Rumi dan Jefri Nichol adalah idola warganet terutama kaum hawa.

“Bingung dukung yang mana,” komentar salah satu warganet.

“Haduh ini pilihan yang sulit untuk didukung.”

“Dukung siapa ya klo begini.”

(Tribunlampung.co.id/Putri Salamah)

Sumber: Tribun Lampung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved