Polresta Bandar Lampung
Polresta Bandar Lampung Polda Lampung Kembali Bagikan Paket Sembako
Satbinmas Polresta Bandar Lampung, Polda Lampung, membagikan sejumlah paket sembako bagi masyarakat yang membutuhkan di wilayah Tanjung Senang.
Penulis: sulis setia markhamah | Editor: Endra Zulkarnain
Tribunlampung.co.id, Bandar Lampung - Satbinmas Polresta Bandar Lampung, Polda Lampung, membagikan sejumlah paket sembako bagi masyarakat yang membutuhkan di wilayah Tanjung Senang, Minggu (16/4/2023) siang.
Kasat Binmas Polresta Bandar Lampung, Polda Lampung, AKP Kurmen Rubiyanto menjelaskan, kegiatan bantuan kemanusiaan untuk negeri yang dilakukan oleh polri ini tak lain demi membantu masyarakat membutuhkan.
Khususnya yang terkena imbas dari fluktuatif harga saat Ramadan khususnya di slum area.
“Sejumlah paket sembako hari ini, kita bagikan kepada warga yang tinggal di Wilayah Labuhan dalam,” ungkap AKP Kurmen.
Baca juga: Polda Lampung Polres Tanggamus Imbau Pemudik Istirahat di Pospam Bila Lelah
Baca juga: Curi Ratusan Kilo Lum Getah Karet, Remaja 17 Tahun Dicokok Jajaran Polda Lampung
Lebih lanjut, AKP Kurmen mengatakan bahwa paket sembako yang berisikan bahan pokok kebutuhan masyarakat, didistribusikan kepada masyarakat yang membutuhkan dan tinggal di slum area.
“Semoga apa yang kami berikan bisa membantu meringankan beban saudara saudara kita, khususnya di bulan suci Ramadan ini," tandas dia.
(Tribunlampung.co.id)
Ratusan Personel Kepolisian Siap Kawal Laga Kandang Perdana Bhayangkara FC |
![]() |
---|
Kapolresta Bandar Lampung Hadiri Pengukuhan Paskibraka Tahun 2025 |
![]() |
---|
Polresta Bandar Lampung Bagikan Sembako dan Bendera ke Nelayan |
![]() |
---|
Polresta Bandar Lampung Tempuh Tindakan Persuasif Imbau Warga Tak Pasang Bendera One Piece |
![]() |
---|
Polresta Bandar Lampung Gencar Imbau Warga Kibarkan Bendera Merah Putih |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.