Berita Terkini Artis

Balasan Nursyah Seusai Disebut Hanya Cari Menantu Kaya

Ibunda Indah Permatasari, Nursyah, geram setelah ia dituding hanya mencari menantu kaya raya, sampai akhirnya ia memberi balasan untuk para haters.

Kolase Instagram
Foto ilustrasi, Arie Kriting dan Indah Permatasari (kiri), Nursyah (kanan). Ibunda Indah Permatasari, Nursyah, geram setelah ia dituding hanya mencari menantu kaya raya, sampai akhirnya ia memberi balasan untuk para haters yang menudingnya. 

Tribunlampung.co.id, Jakarta - Ibunda Indah Permatasari, Nursyah, geram setelah ia dituding hanya mencari menantu kaya raya, sampai akhirnya ia memberi balasan untuk para haters yang menudingnya.

Nursyah juga disebut tak merestui Arie Kriting lantaran harta.

Apalagi ketika adik Indah Permatasari menikah, Nursyah juga banyak memuji menantu terbarunya yang ternyata berasal dari keluarga terpandang.

Tetapi tidak hanya itu, mertua Arie Kriting itu juga dituding memandang fisik dalam memilih menantu untuk anaknya.

Namun kini, Nursyah buka suara mengenai tuduhan tersebut.

Baca juga: Nursyah Sedih karena 3 Tahun Tak Diberi Uang oleh Indah Permatasari

Bahkan dia juga langsung memberikan balasan menohok yang menyebutnya materialistis.

"Katanya saya mau orang kaya, katanya."

"Halo, ibu-ibu muda, mama-mama yang di luar cuma gosip, mending bersihkan rumah, dapur-dapur kotor, apalagi di bawah kompor itu kotor, ibu. Ya Allah," ujar Nursyah di kanal YouTube Opra Entertainment, Senin (22/5/2023).

Lebih lanjut di hadapan ibu Virgoun, Nursyah bercerita bahwa menantunya juga banyak yang berasal dari keluarga yang tidak kaya.

"Ibu, mantuku yang tiga ini, itu orang miskin."

"Itu Kiki, anak saya yang kembar, saya yang makcoblangin, (suaminya) pegawai negeri, Bu yang tamat SMA."

"Terus mantuku yang Rika, honor SD Pertiwi di Makassar coba," beber Nursyah ke Eva Manurung, ibu Virgoun.

Walaupun bukan dari kalangan berada, ibu Indah Permatasari ini mengaku tetap menyayangi menantunya.

Dia beralasan karena mereka memiliki sikap yang baik padanya.

"Tapi saya sayang sama mereka. Karena apa? Attitudenya bagus banget."

Sumber: Tribun Lampung
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved