Berita Terkini Artis
Selalu Perankan Ibu Jahat, Artis Senior Lely Sagita Kesulitan Cari ART
Selalu perankan ibu jahat, artis Lely Sagita mengaku kesulitan cari ART atau Asisten Rumah tangga.
Tribunlampung.co.id, Jakarta – Berita terkini artis, selalu perankan ibu jahat, artis senior Lely Sagita mengaku kesulitan cari ART atau Asisten Rumah tangga.
Lely Sagita membagikan kisahnya yang merasa dirugikan karena peran antagonisnya selama ini.
Bagaimana tidak, imbas dirinya selalu berperan sebagai ibu jahat, Lely Sagita mengaku kesulitan mencari ART.
Hal tersebut diungkapkan oleh Lely Sagita saat menjadi salah satu bintang tamu di salah satu acara stasiun televisi.
“Katanya sempat susah cari ART juga?” tanya Feni Rose, dilansir dari YouTube TRANS TV Official, Rabu (24/5/2023).
Baca juga: Lely Sagita Kesulitan Cari ART, Imbas Perankan Tokoh Jahat
Baca juga: Zaskia Gotik Boyong Seluruh Keluarga Ibadah Umrah, Ungkap Doa di Tanah Suci
Dikatakan Lely Sagita, dirinya sangat kesulitan untuk mencari ART baru hingga saat ini.
"Waduh sampai sekarang aja masih susah kalau yang (cari ART) baru, kalau yang lama sudah ngerti," ungkpa Leily Sagita.
Artis berusia 70 tahun itu mengatakan ia mencari ART baru lantaran ART lamanya sudah meninggal dunia.
Lely mengungkapkan jika ART yang pernah bekerja dengannya sampai belasan hingga puluhan tahun.
"Mau cari yang baru ini susah soalnya kalau pembantu saya lama-lama ikut saya. Ada yang 20 tahun, ada yang 15 tahun, mereka sudah pada meninggal. Kan saya minta ganti dong, nah itu sulitnya," ujar Leily.
Lely menceritakan jika calon ART yang telah melamar, tiba-tiba urung bekerja lantaran takut dirinya bersikap kejam seperti saat dirinya memerankan tokoh ibu jahat di televisi.
"Takut katanya nanti dimarahin kayak di TV, dipukul, diapain katanya," kata Lely Sagita lagi.
Bintang sinetron Tutur Tinular Versi 2011 ini akhirnya terpaksa melakukan pekerjaan rumah sendiri.
"Enggak jadi, takut (waktu pertama kali ketemu). Ya sudah kita jadi pembantu sendiri," ujar Lely Sagita sambil tertawa.
Nama Lely Sagita tentunya sudah taka sing lagi di telingan pecinta sinetron Indonesia.
Lely Sagita selalu langganan memerankan peran jahat sehingga dijuluki sebagai ratu antagonis di masanya.
Lely Sagita kini sudah jarang terlihat bermain sinetron, namun dirinya masih merasakan dampak dari memerankan tokoh jahat di sinetron.
(Tribunlampung.co.id/Putri Salamah)
| Jennifer Bachdim Minta Bantuan Petugas Damkar untuk Lepas Cincin Kawin di Jarinya |
|
|---|
| Kamelia Sebut Kasus Narkoba Ammar Zoni Jadi Ujian Cintanya |
|
|---|
| Kamelia Tetap Cinta Meski Ammar Zoni Kembali Terjerat Narkoba, 'Cuma Salah Pergaulan' |
|
|---|
| Firdaus Oiwobo Ungkap Ammar Zoni Dipindahkan ke Penjara di Jateng |
|
|---|
| Ammar Zoni Ternyata Sudah Tidak Lagi Ditahan di Lapas Nusakambangan |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/lampung/foto/bank/originals/Selalu-Perankan-Ibu-Jahat-Artis-Senior-Lely-Sagita-Kesulitan-Cari-ART.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.