Pembunuhan di Indramayu

Ibunya Ditemukan Meninggal Tak Wajar, Anggota DPR RI Bambang Hermanto Tak Henti Menangis

Anggota DPR RI dari Fraksi Golkar, Bambang Hermanto terus menangis sejak ada kabar ibunya ditemukan meninggal tidak wajar hingga dikafani.

Editor: Tri Yulianto
Tribunlampung.co.id/Tribunnews
Anggota DPR RI Bambang Hermanto terus menangis sejak mulai dengar ibunya Iin Casinih ditemukan meninggal tidak wajar. 

Tribunlampung.co.id - Anggota DPR RI dari Fraksi Golkar, Bambang Hermanto tak kuasa menahan tangis saat jenazah ibundanya, Iin Casinih (52) tiba di rumah duka di rumahnya di Desa Sukra, Kecamatan Sukra, Kabupaten Indramayu Jumat (26/5/2023).

Berdasarkan pantauan TribunCirebon.com di rumah duka di Desa Sukra, Kecamatan Sukra, Kabupaten Indamayu, raut wajah kesedihan nampak jelas dari Bambang Hermanto.  

Anggota DPR RI dari Fraksi Golkar, Bambang Hermanto memang terus menangis sejak mengetahui kabar ibunya Iin Casinih ditemukan meninggal pada Kamis (25/5/2023).

Tangis Bambang Hermanto bahkan pecah saat jenazah ibundanya tiba di rumah duka seusai jenazah rampung menjalani proses autopsi di RS Bhayangkara Losarang.

Air mata itu terus mengalir bahkan saat keluarga dan tamu yang hadir untuk salatkan jenazah.

Lalu air mata Bambang bahkan semakin mengalir deras ketika ia melihat wajah ibundanya untuk terakhir kali yang sudah terbalut kain kafan.

Baca juga: Breaking News, Ibu Anggota DPR RI Bambang Hermanto Dibunuh di Indramayu

Dibunuh Orang Dekat

Ibu anggota DPR RI dari Fraksi Golkar Bambang Hermanto, Iin Casinih (62) ditemukan meninggal dunia tidak wajar di rumahnya di Kabupaten Indramayu pada Kamis (25/5/2023) malam.

Ketika ditemukan, kondisi iin Casinih yang merupakan ibu dari Bambang Hermanto anggota DPR RI, kondisi tangan dan kakinya terikat.  

Hingga akhirnya dugaan penyebab meninggalnya ibu anggota DPR RI dari Fraksi Golkar Bambang Hermanto, Iin Casinih tersebut karena aksi pembunuhan

Dikutip dari Tribun Jabar, selain tangan dan kaki Iin Casinih terikat, mulut dan kepalanya ditutup kain. 

Hal tersebut jelaskan, Kapolres Indramayu, AKBP M Fahri Siregar melalui Kapolsek Sukra, Ipda Rudi Hartono, membenarkan kejadian tersebut.

"Iya benar meninggal," tuturnya.

Rudi mengatakan kasus meninggalnya ibu Bambang Hermanto ini masih dalam proses penyelidikan polisi.

Sementara itu Kabid Humas Polda Jabar, Kombes Ibrahim Tompo mengatakan Casinih ditemukan dalam kondisi tangan dan kaki terikat.

Halaman
12
Sumber: Tribun Lampung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved