Jalan Sehat HUT Bandar Lampung

Yakin Raih Hadiah, Warga Ikut Jalan Sehat HUT Bandar Lampung Betulan Dapat Rumah

Jalan sehat HUT Kota Bandar Lampung bertabur hadiah, mulai dari sepeda, motor, umrah hingga hadiah utama berupa mobil dan rumah.

Tayang:
Tribun Lampung / Deni Saputra
Desmi Yulita, peserta jalan sehat HUT Kota Bandar Lampung mendapat hadiah utama satu unit mobil berpose bersama Wali Kota Eva Dwiana. 

Tribunlampung.co.id, Bandar Lampung - Acara jalan sehat memperingati HUT ke 341 Kota Bandar Lampung pada Minggu (11/06/2023) berlangsung meriah. Para pemenang undian yang beruntung pun semringah membawa pulang hadiah yang disediakan.

Diketahui, jalan sehat HUT Kota Bandar Lampung bertabur hadiah, mulai dari sepeda, motor, umrah hingga hadiah utama berupa mobil dan rumah.

Warga yang memenangkan undian mengaku tak menyangka bakal membawa pulang hadiah yang disediakan panitia dan Pemkot Bandar Lampung.

Heriyanto, warga Negeri Olok Gading, Teluk Betung Barat, Bandar Lampung mendapatkan hadiah utama rumah dalam acara jalan sehat HUT Bandar Lampung ke-341 hari ini.

Pria yang berprofesi sebagai Linmas tersebut mengaku amat bersyukur mendapat rumah dari Pemkot Bandar Lampung.

Ia mengatakan, dirinya sudah menjadi Linmas sejak 5 tahun terkahir.

Heriyanto mengaku sangat bersyukur atas rumah yang diterimanya.

"Alhamdulillah dapat rumah," katanya.

Ia mengaku sudah sejak pagi membawa dua anaknya datang ke Tugu Adipura Bandar Lampung dengan penuh keyakninan mendapat hadiah.

Lebih lanjut dia menyinggung soal mimpi semalam.

"Kalau mimpi apa-apa nggak ada. Cuma yakin pasti dapat hadiah," lanjutnya.

Heriyanto mengungkapkan, ini bukan kali pertama ia mendapat doorprize dari Pemkot Bandar Lampung.

Sebelumnya, ia telah mendapat beberapa hadiah lainnya.

"Sepeda dua kali, mesin cuci sekali, ini dapat rumah Alhamdulillah," terangnya.

Ia menegaskan, rumah yang diperoleh dari doorprize jalan sehat Pemkot Bandar Lampung ini akan digunakan bersama keluarganya.

Sumber: Tribun Lampung
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved