Polda Lampung
Majelis Taklim Baitul Amal Siap Bantu Polres Way Kanan Polda Lampung Jaga Kamtibmas
Majelis Taklim Baitul Amal di Gunung Katun siap membantu jajaran Polres Way Kanan, Polda Lampung, dalam menjaga kamtibmas.
Penulis: sulis setia markhamah | Editor: Endra Zulkarnain
Tribunlampung.co.id, Way Kanan - Majelis Taklim Baitul Amal di Gunung Katun siap membantu jajaran Polres Way Kanan, Polda Lampung, dalam menjaga kamtibmas.
"Kami siap membantu dan mendukung Polri khususnya jajaran Polres Way Kanan, Polda Lampung, dalam rangka menjaga kamtibmas agar tetap kondusif,” ujar Ketua Majelis Taklim Baitul Amal Lasmina, Jumat (23/6/2023).
Lasmina menyampaikan ucapan terimakasih atas kunjungan Polres Way Kanan beserta rombongan.
"Semoga dengan adanya kegiatan Jumat Curhat bisa membawa banyak manfaat," kata Lasmina.
Kegiatan dihadiri juga oleh PS Kanit Bintibsos Sat Binmas Polres Way Kanan Aipda Furcon Fachruazi, PS Kanit Binpolmas Sat binmas Polres Way Kanan Bripka Ketut Sutisne dan jamaah majelis taklim sekitar 17 orang.
Baca juga: Rudapaksa Korbannya Hingga 3 Kali, Pemuda 22 Tahun Dicokok Polres Lampung Utara Polda Lampung
Baca juga: Itwasum Polri Ngecek Sarpras di Polres Lamteng Polda Lampung
Polres Way Kanan menyambangi Majelis Taklim Baitul Amal di Kampung Gunung Katun, Kecamatan Baradatu, Way Kanan.
Kapolres Way Kanan AKBP Teddy Rachesna melalui KBO Satbinmas Ipda Mukhtiar mengatakan, kegiatan Jumat Curhat ini dilakukan sebagai acuan dalam Program Quick Wins Presisi guna meningkatkan optimalisasi pelayanan kepolisian.
"Saya mengajak jamaah majelis taklim untuk berpartisipasi dalam mewujudkan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif di wilayah Kabupaten Way Kanan," ujar Ipda Mukhtiar.
"Selain itu, kegiatan ini sebagai salah satu langkah untuk bersinergi dalam menangkal radikalisme dan intoleransi demi terciptanya situasi kamtibmas yang aman dan kondusif," sambung dia.
(Tribunlampung.co.id)
Wakapolda Lampung Ajak Maknai Hari Kesaktian Pancasila untuk Kuatkan Persatuan Kesatuan |
![]() |
---|
Ratusan Aparat Gabungan DiterjunkanPam Demo Hari Tani di DPRD Lampung |
![]() |
---|
Polda Lampung Ingatkan Masyarakat Waspada Cuaca Ekstrem |
![]() |
---|
Kapolda Lampung Helmy Santika Tekankan Pelayanan Humanis |
![]() |
---|
Kapolda Lampung Ajak Personel Teladani Akhlak Rasulullah, Pondasi Polri Presisi |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.