Berita Terkini Artis
Anang Sebut Aurel Hermansyah Sudah Punya Pengalaman Akibat Cerai
Anang Hermansyah menyebut putrinya Aurel Hermansyah sudah punya pengalaman hidup akibat perceraian dan jika trauma itu wajar.
Tribunlampung.co.id, Jakarta – Berita terkini seleb, Anang Hermansyah menyebut putrinya Aurel Hermansyah sudah punya pengalaman hidup akibat perceraian.
Lantas menurut Anang Hermansyah, hal itu bagus untuk pelajaran hidup Aurel Hermansyah agar jangan sampai bercerai dari suaminya.
Dan Anang Hermansyah mengakui jika Aurel Hermansyah mengalami trauma dan itu normal untuk anak sepertinya.
Menurut Anang, apa yang dirasakan oleh istri Atta Halilintar itu adalah hal yang normal.
“Traumanya Aurel itukan trauma yang normal ya wajar, justru dia udah punya gambaran untuk dia bisa preventif untuk hal-hal itu.”
“Buat aku itu bagus, kalau sampai dia tidak memikirkan itu kan sayang udah ada sampel,” kata Anang Hermansyah, dilansir Selasa (1/8/2023).
Dikatakan Anang, perasaan marah, kesal, hingga trauma yang dirasakan sang anak atas berpisahnya ia dan KD itu sangatlah wajar.
“Kalau dia balik ke psikiater ya hal yang normal juga tetep aku bilang bahwa dia untuk bisa menemukan pertanyaan-pertanyaan dia yang dia tidak bisa ke tempat orang lain, hal yang normal, nggak masalah,” imbuh Anang Hermansyah.
Anang mengaku paham betul perasaan anak-anaknya pada saat itu melewati momen-momen pahit, yang seharusnya tidak dirasakan Aurel dan Azriel.
“Namanya juga anak perempuan, mesti kan anak perempuan dekat dengan bapaknya. Dia memahami banget, apalagi peristiwanya kita tidur bareng di ruko.
Waktu itu kan berdua, bertiga sama Azriel dia masih kecil banget,” ucap Anang Hermansyah.
Sebelumnya, Aurel Hermansyah berharap agar rumah tangganya tidak bercerai seperti kedua orangtuanya.
"Sama pipi aku sering deep talk, nggak tahu kenapa pipi selalu bilang penguat saya tuh Aurel. Ya intinya dia nggak mau rumah tanggaku terjadi seperti pipi dulu lah," kata Aurel Hermansyah saat hadir di podcast YouTube Denny Sumargo.
Lantaran rasa trauma yang dialami, Aurel telah memberi ultimatum kepada Atta Halilintar sejak awal.
Aurel Hermansyah mengaku telah memperingati Atta agar tak berselingkuh dan menghancurkan rumah tangganya.
Hotman Paris Heran Suami Mpok Alpa Ajukan Perwalian Anak, 'Otomatis Bapaknya, Gimana Sih' |
![]() |
---|
Sifat Aji Darmaji Disebut Berubah Drastis Usai Mpok Alpa Meninggal |
![]() |
---|
Terkuak Alasan Firmansyah Nikahi Anisa Bahar Meski Baru Kenal 2 Minggu |
![]() |
---|
Nasib Jonathan Frizzy Usai Terjerat Kasus Vape, Hidupnya Hancur hingga Kehilangan Job |
![]() |
---|
Sidang Nikita Mirzani Kembali Ricuh, Hakim Meradang: Ini Bukan Pasar! |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.