Berita Terkini Artis

Raul Lemos Bersyukur Keluarganya dengan Anang Hermansyah Kini Harmonis Berkat Cucu

Raul Lemos bersyukur keluarganya dengan Anang Hermansyah kini harmonis terlebih saat adanya cucu Ameena maka jadi sering sharing.

Editor: Tri Yulianto
Tribunlampung.co.id
Raul Lemos bersyukur keluarganya dengan Anang Hermansyah kini harmonis terlebih saat adanya cucu Ameena maka jadi sering sharing. 

Tribunlampung.co.id, Jakarta - Berita terkini seleb, Raul Lemos mengaku bersyukur kini hubungan dengan keluarga Anang Hermansyah menjadi harmonis

Menurut Raul Lemos, keharmonisan dengan pihak Anang Hermansyah akan terus dipertahankan sebab diantara mereka masing-masing keluarga dan itu bisa disatukan. 

Terlebih dengan hadirnya cucu Ameena membuat hubungan Raul Lemos dan Anang Hermansyah kian dekat. 

Dikutip dari Tribunnews.com dari YouTube KH INFOTAINMENT, Selasa (8/8/2023), Raul Lemos mengatakan keluarganya berusaha untuk bersikap baik.

Di sisi lain, mengingat keluarga Raul Lemos dan Anang Hermansyah sama-sama memiliki anak-anak.

"Kalau dijadikan inspirasi alhamdulillah, kita itu berusaha untuk baik, namanya kita punya anak semua kan."

"KD dengan Anang punya anak, aku dengan mantan istriku punya anak, kita punya anak-anak yang kebersamaan," papar Raul Lemos.

Raul Lemos mengatakan bahwa mereka selalu berusaha untuk harmonis dan saling berbagi cerita.

Terlebih kehadiran putri Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar, yakni Ameena Hanna Nur Atta yang membuat keluarga mereka lebih dekat dan harmonis.

"Jadi kita berusaha untuk harmonis selalu, sesuatu yang nggak bisa dihindari."

"Sering (sharing), dengan kehadiran Ameena membuat lebih (dekat dan harmonis) lagi," sambungnya.

Lebih lanjut, Raul Lemos mengatakan bahwa keharmonisan rumah tangga diciptakan dari diri sendiri.

Harmonis tidaknya sebuah rumah tangga tergantung dari pasangan masing-masing.

"Keharmonisan itu kan diciptakan dari diri kita sendiri kan, itu kembali kepada diri kita."

"Kalau diri kita membuat harmonis akan harmonis, tapi kalau diri kita tidak membuat tidak harmonis ya tidak harmonis juga."

Halaman
1234
Sumber: Tribun Lampung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved