Berita Terkini Artis

Fakta Kecelakaan Mobil Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan Diungkap Saksi Mata

Saksi mata kecelakaan mobil Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan di tol Cikampek KM 6 itu adalah Sujaja.

Instagram @rendykjaernett1
Foto ilustrasi, Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan. Fakta kecelakaan mobil Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan diungkap saksi mata. 

Tribunlampung.co.id, Jakarta - Fakta kecelakaan mobil yang dialami Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan diungkap oleh seorang saksi mata baru-baru ini.

Saksi mata kecelakaan mobil Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan di tol Cikampek KM 6 itu adalah Sujaja.

Sujaja ketika itu mengendarai mobil tepat di belakang mobil Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan kecelakaan tunggal di jalan tol.

Lantas Sujaja menceritakan detik-detik kecelakaan yang mengakibatkan Lady Nayoan harus menjalani perawatan di rumah sakit.

Dimana mobil yang dikemudikan Rendy Kjaernett tersebut mendahului mobil yang dikendarai Sujaja.

Tiba-tiba mobil itu banting setir hingga terbalik di hadapan Sujaja.

Sujaja pun sempat memberi pertolongan kepada sopir Rendy Kjaernett dan penumpang Lady Nayoan.

Bahkan sempat melarikan keduanya ke rumah sakit. 

Ketika itu Rendy Kjaernett diungkap Sujaja terlihat peluk Lady Nayoan ketika alami kecelakaan.

Rendy Kjaernett bahkan menangis histeris tak ingin ditinggalkan sang istri.

Hal tersebut terungkap dari cerita Sujaja, orang yang menolong Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan ketika mengalami kecelakaan tunggal di tol Cikampek KM 6, pada Senin (31/7/2023) dini hari.

Menurut penuturan Sujaja, mobil yang dikendarai Rendy Kjaernett sempat terguling lebih dari tiga kali sebelum menghantam tembok pembatas jalan tol.

"Saya mobilnya pelan, terus ada yang nyalip. Dia di jalur dua, kemudian geser ke jalur tiga tapi cuma sedikit."

"Terus dia ngebanting setirnya secara tiba-tiba membentuk sudut sekitar 90 derajat."

"Menabrak pembatas jalan yang di pinggir. Terus setelah nabrak ini terguling antara empat sampai lima kali," ungkap Sujaja di kanal YouTube Seleb Oncam News, dikutip Rabu (9/8/2023).

Halaman
1234
Sumber: Tribun Lampung
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved