Berita Terkini Artis

Oklin Fia Minta Maaf, Ustaz Derry Sulaiman: Laporan Harus Tetap Berproses

Ustaz Derry Sulaiman mengatakan pasti memaafkan Oklin Fia yang sudah menyesali perbuatannya.

Editor: taryono
Kolase Instagram
Ustaz Derry Sulaiman mengatakan pasti memaafkan Oklin Fia yang sudah menyesali perbuatannya. 

Tribunlampung.co.id - Selebgram Oklin Fia minta maaf soal konten makan es krim yang viral di media sosial.

Atas permintaan maaf Oklin Fia tersebut,  Ustaz Derry Sulaiman buka suara.

Ustaz Derry Sulaiman mengatakan pasti memaafkan Oklin Fia yang sudah menyesali perbuatannya.

Namun, ia meminta agar sang selebgram tetap menjalani proses hukum yang ada.

"Ya kalau orang minta maaf ya kita maafkan."

"Cuman yang udah masuk laporan itu harus tetap berproses ya," ungkap ustaz Derry Sulaiman dikutip dari YouTube Intens Investigasi, Jumat (25/8/2023).

Sementara itu, ustaz Derry menilai bahwa Oklin Fia sosok anak muda yang kreatif.

Akan tetapi, ustaz Derry menyebut Oklin Fia tidak ada yang mengarahkan mengenai konten yang dibuatnya.

Sehingga konten yang dibuatnya baru-baru ini dinilai tidak pantas dan tak mendidik oleh publik.

"Oklin ini masih anak muda ya, saya melihat dia sebetulnya orang yang kreatif."

"Cuman nggak ada yang ngarahin, mestinya konten-kontennya Oklin ini bisa lebih bermanfaat kalau memang dia diarahkan dengan cara yang benar," ujarnya.

Ia pun meminta orang-orang yang dekat dengan Oklin bisa memberi masukan sehingga selebgram tersebut bisa menjadi orang yang baik.

"Jadi buat orang-orang dekat Oklin tolonglah diberikan masukan diberikan dakwah pengajian, sehingga Oklin bisa mendapat hidayah," ucapnya.

"Tak ada kata terlambat, sebesar apapun kesalahannya Oklin, ampunan Allah jauh lebih besar," sambungnya.

Terkait kasus tersebut, ustaz Derry berharap agar menjadi pelajaran untuk Oklin dan tidak ditiru oleh orang lain.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved