Berita Terkini Artis

Mahalini Kesal Penonton Lebih Pilih Nonton Sheila on 7

Penonton lebih pilih nonton penampilan Sheila on 7, Mahalini Raharja terlihat kesal dengan penonton.

Editor: taryono
instagram
Penonton lebih pilih nonton penampilan Sheila on 7, Mahalini Raharja terlihat kesal dengan penonton. 

Tribunlampung.co.id - Penyanyi Mahalini Raharja terlihat kesal dengan penonton yang lebih memilih nonton Sheila on 7.

Momen Mahalini Raharja diduga kesal diketahui dari video yang viral di media sosial.

Baca juga: Muzdalifah Sedih TikTok Shop Ditutup, Sempat Raup Rp 1 Miliar

Baca juga: Nikita Mirzani Ungkit Banting Tulang Demi Biayai Lolly Sekolah di London

Dalam video yang viral tersebut, kekasih Rizky Febian itu tampak kesal dengan penonton yang pergi setelah mengambil fotonya.

Mereka lalu beranjak pergi menonton penampilan band Sheila on 7.

"Kita boleh foto nggak sih? Habis foto baru kalian balik ke Sheila on 7 ya?," ucapnya sambil berbalik pergi.

Setelah ucapannya itu, penontonnya langsung pergi meninggalkan Mahalini dan menonton Sheila on 7.

Hanya tersisa sejumlah orang yang masih menyaksikan aksi panggungnya.

Tak sedikit yang menyesalkan ucapan Mahalini itu.

Namun, ada pula penonton yang menyebut Mahalini hanya bercanda bahkan mempersilakan penontonnya menyaksikan Sheila on 7.

"Haduh please gue nonton stagenya Mahalini dan dia bercandaan gitu gaes. Dia berterima kasih sama orang2 yang tetep stay di stage dia. Baru setelah kelar dia mempersilakan orang untuk pindah ke stage so7, please gak usah dibikin seolah-olah Mahalini baper," tulis seorang netizen yang berada di lokasi.

Di kesempatan lain, Mahalini sempat mengutarakan niatnya berhenti bernyanyi.

Ia merasa enggan balik ke Jakarta dan meneruskan karier bernyanyinya setelah sang ibunda meninggal dunia.

Tunangan Rizky Febian itu pernah merasa terpuruk pasca-meninggalnya sang ibunda, Ni Nyoman Serini pada Juli 2021.

Mahalini yang sebelumnya tinggal di Bali, memilih untuk merantau ke Jakarta bersama ibunya untuk mengejar karier bermusiknya setelah mengikuti audisi Indonesian Idol.

Setelah dua tahun menjalani kehidupan bersama ibunya di Jakarta, pasca kepergian ibunya, Mahalini sempat merasakan keterpurukan.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved