Berita Lampung
Gelar Event Gathering, Astra Isuzu Targetkan Produknya Tersebar ke Seluruh Kota di Lampung
Astra Isuzu Cabang Lampung menggelar kegiatan Isuzu Partshop Gathering di Hotel Bukit Randu, Selasa (24/10/2023) malam.
Tribunlampung.co.id, Bandar Lampung - Astra Isuzu Cabang Lampung menggelar kegiatan Isuzu Partshop Gathering di Hotel Bukit Randu, Selasa (24/10/2023) malam.
Melalui kegiatan tersebut, Astra Isuzu menargetkan produknya tersebar di seluruh kota di Provinsi Lampung.
Adapun kegiatan Isuzu Partshop Gathering ini sendiri menghadirkan seluruh pelanggan spareparts Isuzu di bawah Astra Isuzu Cabang Lampung.
Kepala cabang Astra Isuzu Cabang Lampung, Bayu Adi Prakoso mengatakan, kegiatan ini ditujukan sebagai ajang silaturahmi serta memotivasi pelanggan Astra Isuzu dalam menjalankan bisnisnya.
"Di sini kami mengumpulkan seluruh customer partshop dari Cabang Lampung dan Tulang Bawang dengan tujuan untuk silaturahmi," kata Bayu Adi Prakoso, Selasa (24/10/2023)
"Ini kami lakukan agar bisa lebih mengakrabkan diri dengan customer, serta dan sebagai wadah untuk mempererat kerja sama," imbuhnya.
Dalam kegiatan tersebut, Astra Isuzu Lampung juga memberikan apresiasi kepada pelanggan yang telah berkontribusi baik terhadap kemajuan Astra Isuzu.
"Kita memberikan apresiasi kepada customer yang berasal dari Partshop (Toko Suku Cadang Isizu) yang sudah berkontribusi baik kepada Astra Isuzu Cabang Lampung," katanya.
"Itu kita lakukan agar dapat dijadikan sebagai motivasi dan memicu semangat semua customer agar dapat lebih baik lagi dalam penjualan sparepart Astra Isuzu," imbuhnya.
Tak hanya itu, kegiatan Isuzu Partshop Gathering ininjuga dimeriahkan dengan berbagai doorprize yang diberikan kepada customer dan para tamu undangan yang hadir.
Sementara itu, Kepala Sparepart Astra Isuzu Lampung, Isnan Nurul Huda mengatakan, Gathering ini sendiri ditujukan untuk memaksimalkan kerja sama dengan seluruh toko suku cadang Astra Isuzu di seluruh Lampung.
Pasalnya, kerja sama tersebut dapat semakin memaksimalkan pelayanan Astra Isuzu dengan seluruh pengguna produk Isuzu.
"Target kita adalah produk kita harus ada di setiap Kota dan Kabupaten di seluruh Lampung," ujarnya.
"Sehingga setiap Customer yang mempunyai unit Isuzu lebih mudah mendapat akses dalam memperoleh sparepart Isuzu," tambahnya.
Dengan begitu, kata Isnan, diharapkan dapat memberikan pengaruh baik bagi Astra Isuzu maupun bagi pelanggannya.
"Dari situ harapannya adalah dapat memberikan pengaruh baik dari segi bisnis maupun pelayanan terhadap Customer," pungkasnya.
Kades Way Hui Pilih Pembentukan Bandar Negara Ketimbang Gabung Bandar Lampung |
![]() |
---|
Sebelum Meninggal Petani di Tanggamus Mengeluh Sakit Perut |
![]() |
---|
Korsleting Listrik, Warung Sembako di Bandar Lampung Ludes Terbakar |
![]() |
---|
Ketua DPRD Lampung Tengah Tanggapi Viral Aksi Pemalakan di Kampung Komering |
![]() |
---|
Dugaan Korupsi Dana Hibah KONI Lampung Tengah Rugikan Negara Rp 1,14 Miliar |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.