Berita Terkini Artis

Setelah Digugat Cerai Okie Agustina, Gunawan Dwi Cahyo Kini Dipecat Persik Kediri

Pemecatan Gunawan Dwi Cahyo terjadi setelah dirinya digugat cerai istrinya Okie Agustina karena selingkuh.

Editor: taryono
Tribunlampung.co.id
Pemecatan Gunawan Dwi Cahyo terjadi setelah dirinya digugat cerai istrinya Okie Agustina karena selingkuh. 

Tribunlampung.co.id - Pesepakbola Gunawan Dwi Cahyo kini dipecat Persik Kediri.

Pemecatan Gunawan Dwi Cahyo terjadi setelah dirinya digugat cerai istrinya Okie Agustina karena selingkuh.

Baca juga: Dewi Zuhriati Minta Kasus Marissya Icha dengan Fuji Tak Diperpanjang

Baca juga: Gunawan Dwi Cahyo Bantah Selingkuh dari Okie Agustina

Kabar tersebut disampaikan langsung oleh pelatih Persik Kediri Marcelo Rospide.

"Manajemen dan tim Persik Kediri mengucapkan terima kasih atas kontribusi Gunawan Dwi Cahyo selama ini dan mendoakan yang terbaik dimanapun kariernya nanti ke depan," kata pelatih Persik Kediri, Marcelo Rospide.

Hengkangnya Gunawan membuat manajemen bekerja keras untuk menemukan pengganti yang tepat di posisi bek.

Marcelo Rospide sampai saat ini masih terus berdiskusi dengan manajemen untuk memanfaatkan waktu di bursa transfer.

"Masih ada waktu hingga akhir bulan nanti, namun rasanya kami tidak akan terlalu aktif karena pemain yang ada saat ini membuat saya cukup puas.

Tetapi kami perlu melengkapi lagi, yang pasti pemain yang datang harus bisa meningkatkan kualitas tim guna terus memperbaiki posisi di klasemen sementara," ucap pelatih asal Brasil itu.

Pada laga selanjutnya tim berjuluk Macan Putih itu akan tandang melawan Arema FC di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar, Senin (27/11/2023).

Saat ini Persik berada di posisi kesembilan dengan perolehan 26 poin.

Sebelumnya, Okie Agustina tak meminta banyak dari gugatan perceraian dengan Gunawan Dwi Cahyo sang suami.

Salah satunya mengenai pembagian harta gono gini dengan pemain sepakbola dinikahi selama 11 tahun.

Lalu apa alasan Okie Agustina tak menuntut?

Melansir dari Tribunstyle.com, rabu (15/11/2023) pengacara Okie Agustina, Danny Harlu membeberkan tiga hal dari perceraian itu.

"Dalam gugatan kita juga enggak minta macam-macam," kata Danna dikutip dari Rumpi Trans tv.

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved