Berita Terkini Artis

Vincent Verhaag Tak Gentar Dilaporkan Mantan Rekan Bisnis Jessica Iskandar ke Polisi

Mantan rekan bisnis Jessica Iskandar, Christopher Stefanus Budianto alias Steven diduga telah menipu istri Vincent Verhaag.

Tribunnews.com
Ilustrasi Vincent Verhaag dan Jessica Iskandar. Vincent Verhaag tak gentar dilaporkan mantan rekan bisnis Jessica Iskandar ke polisi. 

Tribunlampung.co.id, Jakarta - Berita seleb terkini, Vincent Verhaag tidak gentar dilaporkan mantan rekan bisnis Jessica Iskandar ke polisi.

Diketahui mantan rekan bisnis Jessica Iskandar, Christopher Stefanus Budianto alias Steven diduga telah menipu istri Vincent Verhaag hingga rugi hampir Rp 10 miliar.

Baca juga: Merasa Diintimidasi, Vincent Verhaag Tantang Stefanus Budianto Lapor Balik ke Polisi

Baca juga: Suami Ria Ricis Tak Pakai Cincin Kawin, Nasib Rumah Tangga Teuku Ryan Disorot

Atas perbuatan Steven, Jessica Iskandar melaporkannya ke polisi sampai mantan rekan bisnisnya itu tertangkap di Thailand.

Ketika digiring pulang ke Indonesia, Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag sempat menghadang dan meneriaki Steven di Bandara.

Akan tetapi perbuatan Vincent Verhaag dan Jessica Iskandar dinilai pihak Steven sebagai tindakan mengintimidasi.

Lantas Vincent Verhaag tantang mantan rekan bisnis istrinya, Steven untuk melaporkan balik dirinya dan Jessica Iskandar ke polisi.

Beberapa waktu lalu pengacara Steven menerangkan kliennya merasa diintimidasi oleh Vincent Verhaag.

Pasalnya saat tiba di bandara, Jessica Iskandar bersama suaminya, Vincent Verhaag sempat menghadang dan meneriaki Steven.

Tak hanya itu, Steven juga mengaku pada kuasa hukumnya tidak terima diperlakukan demikian.

Walaupun terancam dilaporkan ke polisi, ternyata Vincent Verhaag tampak santai.

Dia bahkan sampai menantang mantan rekan bisnis istrinya tersebut untuk melaporkan balik dirinya dan Jessica Iskandar ke polisi.

"Silakan, laporkan. Kalau mau lapor balik, it's okay. Maksudnya to the point aja, kasusnya apa?" kata Vincent dilansir dari Kompas.com, Senin (27/11/2023).

"Malah ke sana dan kemari kayak belut. Fokus aja sudah. Ngapain buang-buang waktu."

"Kalau menyerang balik, lapor balik buat apa? Mau ngapain?" lanjutnya.

Vincent Verhaag lantas mengungkapkan hanya ingin istrinya mendapatkan haknya.

Halaman
12
Sumber: Tribun Lampung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved