Berita Lampung

Resolusi 2024 untuk Bandar Lampung, Bunda Eva Gencarkan Pembangunan

Resolusi 2024, Wali Kota Bandar Lampung Eva Dwiana fokuskan sejumlah program untuk kesejahteraan warga Bandar Lampung.

Penulis: Riana Mita Ristanti | Editor: taryono
(Tribunlampung.co.id/ Riana Mita Ristanti)
Resolusi 2024, Wali Kota Bandar Lampung Eva Dwiana fokuskan sejumlah program untuk kesejahteraan warga Bandar Lampung. 

Tribunlampung.co.id, Bandar Lampung - Resolusi 2024, Wali Kota Bandar Lampung Eva Dwiana fokuskan sejumlah program untuk kesejahteraan warga Bandar Lampung.

Wali Kota Bandar Lampung Eva Dwiana mengatakan, semua program Pemkot Bandar Lampung adalah prioritas.

Akan tetapi, Wali Kota Bandar Lampung Eva Dwiana menyebut, Pemkot Bandar Lampung akan memfokuskan dan menggencarkan pembangunan di Kota Tapis Berseri tahun ini.

"Apa yang kita lakukan 2023 sudah baik, tetapi tahun 2024 ini kita tingkatkan menjadi lebih baik lagi," kata Eva, Selasa (2/1/2023).

"Semuanya prioritas, tetapi kita akan gencarkan untuk pembangunan dan infrastruktur, pendidikan, kesehatan dan juga UMKM," terangnya.

Eva menyebut, sejumlah pembangunan di Bandar Lampung akan rampung tahun ini.

"Seperti GOR Way Halim, JPO Siger Milenial dan Mall Pelayanan Publik juga insyallah akan selesai tahun ini," ucapnya.

"Terutama juga kita akan bangun jalan-jalan lingkungan," ujarnya.

Dengan begitu Eva beharap, semua program unggulan Pemkot Bandar Lampung akan merata dirasakan masyarakat.

"Semua semakin baik dan program ini bunda maunya merata dirasakan masyarakat Bandar Lampung," terangnya.

"Bunda juga minta bantuan dan kerjasamanya kepada masyarakat Bandar Lampung yang sejauh ini selalu gotong-royong, guyup dan baik semuanya," ujarnya.

Selain itu, Eva juga menyebut selama liburan Nataru Bandar Lampung disambangi begitu banyak pengunjung.

"Liburan Nataru semua hotel penuh, wisata ramai, UMKM juga ramai. Makanya ayo kita berkolaborasi semuanya untuk Bandar Lampung yang terus lebih baik," pungkasnya.

(Tribunlampung.co.id/ Riana Mita Ristanti)

Sumber: Tribun Lampung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved