Universitas Lampung
Rektor Unila Lantik Sejumlah Pejabat di Lingkup Kampus
Rektor Universitas Lampung Prof Lusmeilia Afriani melantik sejumlah pejabat di lingkup kampus.
Penulis: sulis setia markhamah | Editor: Endra Zulkarnain
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Bandar Lampung - Rektor Universitas Lampung Prof Lusmeilia Afriani melantik sejumlah pejabat di lingkup kampus.
Prof Lusmeilia mengucapkan terimakasih kepada para pejabat lama yang telah berdedikasi untuk Unila.
Meskipun tidak lagi menjabat, ia berharap agar mereka tetap aktif berkontribusi di Unila untuk mencapai tujuan bersama.
“Bapak dan Ibu, meskipun tidak lagi menjabat di jabatan sebelumnya, karya dan tugas Bapak dan Ibu terus memberikan dampak positif bagi kita semua demi mencapai visi dan misi Unila," katanya, Senin (29/1/2024).
"Saya yakin para pejabat lama telah bekerja dengan maksimal dan sekarang peran mereka diteruskan pejabat yang baru,” sambung dia.
Prof Lusmeilia juga memberikan ucapan selamat kepada pejabat baru dan berharap mereka dapat melanjutkan program-program yang telah diinisiasi pejabat sebelumnya.
Terutama di FEB, di mana terdapat tantangan besar karena semua program studinya sudah terakreditasi internasional.
“Harapannya, jangan sampai kehilangan momentum dan terus mengembangkan untuk mencapai yang terbaik. Begitu juga di UPT TIK, program-program yang telah dilaksanakan Pak Komarudin selama ini akan diteruskan, termasuk pengembangan one data yang diberi nama MyUnila,” tambahnya.
Rektor Unila memimpin pelantikan tersebut dan mengumumkan nama-nama pejabat yang akan menduduki posisi strategis di berbagai unit di Unila.
Para pejabat tersebut antara lain Dr Erni Hendrawati sebagai Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kerja Sama Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Unila, Dr Sudrajat sebagai Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan FEB Unila, menggantikan Dr Agrianti Komalasari.
Selanjutnya Dr Neli Aida sebagai Wakil Dekan Kemahasiswaan dan Alumni FEB Unila, menggantikan Muslimim, Mardiana sebagai Kepala UPT Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK) Unila, menggantikan Muhamad Komarudin dan Dhiny Suntya Putri dalam jabatan Pranata Laboratorium Pendidikan Pertama Unila.
(TRIBUNLAMPUNG.CO.ID/rls)
| Tim PKM Unila Serahkan Bantuan Obat-Obatan untuk Warga Terdampak Banjir di Aceh Tamiang |
|
|---|
| Tim Kesehatan Unila Layani Ratusan Warga Terdampak Banjir di Aceh Tamiang Meski Akses Sulit |
|
|---|
| Dr Dany Amrul Ichdan Bedah Buku Indonesia Naik Kelas di Universitas Lampung |
|
|---|
| Tim PKM Prodi Farmasi FK Unila Edukasi KLIK dan DaGuSiBu Obat yang Tepat di Dusun Citemen Pesawaran |
|
|---|
| Fabula 2025 Hidupkan Semangat Sumpah Pemuda Lewat Festival Bulan Bahasa Nasional |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/lampung/foto/bank/originals/Rektor-Unila-Lantik-Sejumlah-pejabat12.jpg)