Pemilu 2024
Anies Sarapan Telur Omelet sebelum Jalan Kaki Menuju TPS
Anies Baswedan bersama keluarganya akan jalan kaki menuju TPS tempat mereka menyalurkan hak pilih di Pemilu 2024, Rabu (14/2/2024).
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Jakarta - Capres Pilpres 2024 nomor urut 01, Anies Baswedan mempersiapkan diri dengan sarapan terlebih dahulu sebelum berangkat ke TPS.
Sebab Anies Baswedan bersama keluarganya akan jalan kaki menuju TPS tempat mereka menyalurkan hak pilih di Pemilu 2024, Rabu (14/2/2024).
Tak hanya itu, para tamu yang akan mengantar Anies Baswedan ke TPS juga disediakan hidangan buat sarapan.
Capres Anies Baswedan disediakan istrinya menu sarapan favorit berupa telur omelet.
Perisapan yang dilakukan Anies Baswedan tersebut merupakan aktivitas yang biasa dilakukan keluarga pada umumnya.
Anies Baswedan dan keluarga akan nyoblos di TPS 60, Jalan Lebak Bulus I, RT 006, RW 004, Cilandak, Jakarta Selatan pada pagi hari.
Istri Anies Baswedan, Fery Farhati berbagi cerita tentang persiapan keluarganya sebelum melakukan pemungutan suara atau pencoblosan Pemilihan Umum (Pileg dan Pilpres) 2024.
Anies dan keluarga hanya melakukan aktivitas sebagaimana warga pada umumnya, yakni sarapan, berbincang dan berdoa.
"Seperti biasa, Pak Anies bangun pagi salat subuh kemudian persiapan, biasanya kami ngobrol dulu dan berdoa," kata Fery di Pendopo Anies Baswedan, Cilandak, Jakarta Selatan, sebagaimana keterangan pers, Selasa (13/2/2024).
Anies Sarapan Omelet
Sarapan yang disajikan pun, kata Ketua TP PKK DKI Jakarta periode 2017-2022 itu, seperti hari-hari biasanya.
Hanya yang berbeda dia akan menyiapkan hidangan khusus untuk keluarga dan para tamu yang akan mengantar ke Tempat Pemungutan Suara (TPS) pada besok, 14 Februari 2024.
Sementara, untuk sang suami, Fery menyiapkan sarapan favorit Anies, yakni telur omelet.
Anies dan Keluarga Jalan Kaki ke TPS 60 Cilandak
Fery menyampaikan, bakal pergi berjalan kaki menuju TPS bersama sang suami dan anak-anaknya.
| Susunan Komisi DPR RI dari Dapil Lampung |
|
|---|
| Daftar Harta Kekayaan Anggota DPR RI Dapil Lampung, Kader PKB Paling Kaya |
|
|---|
| Harta Kekayaan Ahmad Junaidi Auly, Anggota DPR RI Dapil 1 Lampung |
|
|---|
| Daftar Harta Kekayaan Ahmad Muzani, Anggota DPR RI Dapil 1 Lampung |
|
|---|
| Daftar Harta Kekayaan Hanan A Rozak, Anggota DPR RI Dapil Lampung 2 |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/lampung/foto/bank/originals/Anies-menjanjikan-keadilan-sosial.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.