Berita Terkini Artis
Tamara Tyasmara Asyik Karaoke Setelah Kematian Dante, 'Jangan Diratapi Terus'
Tamara Tyasmara akhirnya sudah berani keluar rumah hingga karaokean selepas 40 hari meninggalnya Dante.
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Jakarta - Berita seleb terkini Tamara Tyasmara karaokean selepas 40 hari meninggalnya Dante.
Sebelumnya beredar video yang memperlihatkan Tamara Tyasmara asyik karaokean ramai bersama teman-temannya.
Saat ditanyakan tentang hal tersebut, Tamara Tyasmara pun memberikan klarifikasinya.
Mantan istri Angger Dimas itu mengaku telah berkonsultasi dengan psikolog hingga ustaz sebelum memberanikan diri keluar rumah.
"Itu makanya bisa aku lagi tuh aku juga sebelumnya konsulasi dulu sama psikolog aku sama Pak Ustaz. Aku nanya boleh enggak aku pergi," kata Tamara Tyasmara, mengutip YouTube Intens Investigasi, Selasa (12/3/2024).
Dari pendapat sang psikolog, Tamara mengaku diperbolehkan keluar rumah.
Menurut psikolog, jika Tamara Tyasmara hanya di rumah saja, mendiang Dante akan sedih melihatnya.
"Katanya kenapa enggak pergi gitu. Kenapa emang di rumah terus, nanti Dante lihatnya malah sedih," ungkap Tamara Tyasmara.
Ibu dari Dante itu juga mendapat jawaban yang hampir sama dari ustaz saat bertanya soal keinginannya keluar rumah.
"Terus kata Pak Ustaz juga kemarin jangan diratapin terus kasihan gitu," ucap Tamara Tyasmara.
Selepas mendengar jawaban tersebut, Tamara pun akhirnya belajar untuk melupakan kesedihannya dan memutuskan untuk keluar rumah.
"Jadi yang mau enggak mau harus belajar. Terus malam coba keluar kayak nyari hiburan lah gitu biar senang," tuturnya.
Kemudian Tamara mengaku diajak temannya untuk pergi ke luar rumah agar tak terlalu berlarut-larut dalam kesedihan.
Tamara menyebut begitu kehilangan akan kepergian putra semata wayangnya hingga membuatnya enggan keluar rumah.
Selama ini Tamara keluar rumah untuk keperluan ke Polda Metro Jaya terkait perkara almarhum Dante, yang meninggal karena ditenggelamkan oleh kekasihnya sendiri.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.