Berita Terkini Artis

Yuni Shara Gemuk gegara Suka Jajan di Pinggir Jalan Tiap Hari, 'Makan Cilok'

Beruntung berat badan Yuni Shara yang naik gegara jajan di pinggir jalan tersebut dapat diatasi hingga bisa kembali ke bentuk semula.

Instagram/@yunishara36
Ilustrasi. Yuni Shara ternyata suka jajan di pinggir jalan tiap hari hingga berat badannya naik drastis. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Jakarta – Berita seleb terkini, Yuni Shara pernah alami kegemukan gegara suka jajan di pinggir jalan tiap hari.

Beruntung berat badan Yuni Shara yang naik gegara jajan di pinggir jalan tersebut dapat diatasi hingga bisa kembali ke bentuk semula.

Namun Yuni Shara tidak kapok jajan di pinggir jalan menyantap makanan kegemarannya.

Yuni Shara mengaku sangat suka makan di pinggir jalan atau warung kaki lima.

Lantaran kebiasaannya itu, Yuni Shara menyebut berat badannya mengalami kenaikkan drastis.

Salah satu makanan yang menyebabkan berat badan Yuni Shara naik drastis yakni karena suka jajan cilok.

Bahkan, ibu dua anak ini mengaku jika membeli jajanan cilok hampir setiap hari.

"Aku pernah naik berat badanku gara-gara aku makan cilok setiap hari. Naik sampai 47, karena aku tiap hari makan cilok. Biasa 42 kilo," ujarnya, dilansir dari YouTube Trans TV Official, Selasa (12/3/2024).

Meski sempat naik, Yuni ternyata berhasil mengembalikan berat badannya ke semula.

Namun, dikatakan Yuni, ia tak kapok untuk memakan cilok.

"Nggak sih, karena diukur, kan, kita sudah makan segini kita sudah tahu. Kita tetap makan, kita nggak diet," tuturnya.

Kakak Kris Dayanti ini juga mengaku sangat suka makan siomay dan bakso di pinggir jalan.

Namun kini, Yuni sudah jarang meluangkan waktu kulineran di tiap kota Ketika manggung.

"Kalau ada waktu luang dan pengin, makan, tapi nggak kayak dulu mesti wajib habis ngamen, jajan. Kalau makin ke sini makin umur, kalau lagi pengin saja baru nyari," katanya.

Ia juga ditanya soal resep punya penampilan tetap ramping dan awet muda di usia saat ini.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Lampung
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved