Berita Terkini Artis
Syukuran Anak Pertama Inul Daratista Diisi Pengajian Akbar di Kampung Halaman
Pedangdut Inul Daratista mengaku siap menggelar syukuran ulang tahun anaknya, Yusuf Ivander Damares.
Penulis: Virginia Swastika | Editor: soni
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Jakarta - Pedangdut Inul Daratista mengaku siap menggelar syukuran ulang tahun anaknya, Yusuf Ivander Damares.
Kegiatan syukuran berlangsung selama tiga hari, mulai Kamis (17/5/2024) mendatang.
Acara tersebut bahkan diisi bukan hanya dengan merayakan hari kelahiran anaknya, tetapi juga dengan pengajian akbar di kampung halamannya.
Di hari pertama dan kedua, pelatun lagu Buaya Buntung ini akan mengundang Om Adella dan Om New Monata.
Sementara itu, ada Gus Iqdam di hari terakhir untuk mengisi acara pengajian.
Adapun acara ini akan digelar di Lapangan Kejapanan, Gempol, Pasuruan, Jawa Timur.
Inul mengungkapkan acara syukuran ulang tahun anaknya yang digelar selama tiga hari berturut-turut ini sebenarnya juga untuk memberikan rezeki dan hiburan ke banyak orang.
"Bismillah niatnya sih bikin senang warga desa, kampung saya. Kalau ada rezeki, bikin hiburan. Gak apa apa ya biar semua pd kecipratan seneng bisa lihat banyak hiburan gratis," tutur Inul Daratista di Instagram, dikutip Senin (25/3/2024).
"Tukang parkir pada panen, yang jualan siap-siap ancang tempat, tukang becak dan alat transportasi lain juga akan dapat banyak orderan," tandasnya.
Inul berharap acara tersebut bisa dihadiri oleh banyak orang di kampung halamannya dan berjalan dengan lancar.
Apalagi acara tersebut digelar secara gratis.
"Maklum kampungku sepi hiburan, ada warganya yang sukses, jadi wajiblah ngajakin keluarga besar di kampung senang," terangnya.
Rencana Inul Daratista untuk membuat pesta di kampung halamannya itu pun menuai reaksi positif dari netizen.
Inul Daratista Disiplin Didik Anak, Ungkap Ketakutan di Zaman Sekarang
Inul Daratista mengaku sangat posesif kepada putra sematawayangnya, Ivan.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.