Berita Terkini Artis

Trombositnya Terus Turun, Syahnaz Sadiqah Mengaku Tak Kuat Lagi

Syahnaz Sadiqah tengah menjalani perawatan di rumah sakit karena penyakit DBD, 6 hari coba sembuhkan di rumah.

Editor: taryono
Kolase Tribunnews.com/Instagram@gyaps
Syahnaz Sadiqah tengah menjalani perawatan di rumah sakit karena penyakit DBD, 6 hari coba sembuhkan di rumah. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Jakarta - Syahnaz Sadiqah mengaku sudah tak kuat lagi saat kena demam berdarah dengue atau DBD, terlebih lagi  trombositnya yang terus turun.

Adik Raffi Ahmad itu pun memutuskan untuk menjalani perawatan di rumah sakit setelah 6 hari  di rumah.

Baca juga: Sampah Menumpuk di Rumah Barunya, Ayu Dewi Diprotes Tetangga

Semula Syahnaz Sadiqah berusaha sembuhkan diri di rumah. 

Ia sudah menjalani perawatan di rumah selama enam hari.

Namun upaya itu tidak membuat istri Jeje Govinda sembuh, malah tidak sanggup hingga harus mendapatkan perawatan medis rumah sakit.

Alhasil kini artis pemeran Syahnaz Sadiqah tengah menjalani perawatan di rumah sakit karena penyakit DBD.

Syahnaz Sadiqah pun menceritakan kronologi dirinya harus menjalani rawat inap di rumah sakit melalui unggahan di akun media sosial Instagram pribadinya, @syahnazs.

Awalnya, istri Jeje Govinda itu mengatakan dirinya sudah berusaha menguatkan diri dan menjalani perawatan di rumah selama beberapa hari meski menderita DBD.

Namun, Syahnaz kemudian merasa tak sanggup.

Trombositnya pun menurun dratis.

Karenanya, Jeje Govinda kemudian membawa Syahnaz Sadiqah ke rumah sakit.

"Mencoba bertahan 6 hari DBD dirawat di rumah aja... Akhirnya kemarin ga sanggup lagi plus trombosit udah turun banget... Langsung dibawa ke RS sama @ritchieismail (Jeje Govinda)," tulis Syahnaz Sadiqah dalam akun Instagram pribadinya @syahnazs, Minggu (24/3/2024).

Dalam unggahan cerita itu, Syahnaz juga mengimbau pengikutnya agar rajin menggunakan lotion anti nyamuk untuk mencegah DBD.

Adik presenter kondang Raffi Ahmad itu juga meminta pengikutnya menjaga imunitas tubuh, terutama bagi anak-anak.

"Katanya lagi musim banget DBD, guys... Rajin-rajin pake lotion anti nyamuk, deh. Anak-anak juga.. Plus jaga imun juga yah," sambung istri Jeje Govinda itu.

Halaman
123
Sumber: Tribun Lampung
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved